Александру Овечкину наложили восемь швов на лицо после попадания шайбы

Капитан клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин получил немного необычную травму в очередной игре регулярного первенства против "Миннесоты Уайлд". В одном из чисто игровых эпизодов поединка шайба, бросок которой он блокировал, срикошетила от его же клюшки в лицо. Овечкин упал на лед и некоторое время не мог подняться, пока ему не помогли доктора.

11/18/17 Condensed Game: Wild @ Capitals.

Что интересно, Александр не потерял ни одного зуба. Но ему наложили прямо во время игры восемь швов на лицо. Ему пришлось пропустить немного игрового времени матча и он вернулся через некоторое время на лед, продолжив поединок. После матча Овечкин сохранил бодрость духа и в интервью пресс-службе команды заявил:

Washington Capitals on Twitter.

— Один зуб немного шатается, но всё нормально, это хоккей. Особо не испугался, всё могло быть намного хуже: я мог потерять зубы.

В самой же игре "Вашингтон" победил дома "Миннесоту" со счетом 3:1. Две из трех шайб в этом поединке — на счету российских игроков Дмитрия Орлова (13 минута) и Евгения Кузнецова (58). Голевой пас Кузнецову, к слову, отдал вернувшийся на лед после небольшого "ремонта" Александр Овечкин. Защитника Дмитрия Орлова назвали второй звездой поединка.

Caps 365 November 18.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.