Анастасия Волочкова ответила злоумышленникам, опубликовавшим фотографии ее секса

На просторах интернета бушует очередной скандал. В Сеть попали фотографии секса Анастасии Волочковой. На скандальных кадрах балерина запечатлена с неким бизнесменом.

Мужчина попытался оправдаться перед балериной, мол, это не он опубликовал ее личные фотографии. Дескать, хакеры взломали его страничку в соцсетях. Но Анастасия уверена — это его рук дело.

— Если кто-то решил использовать меня как орудие своего пиара, Бог ему судья. Все, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет, — сказала «КП» Анастасия Волочкова. — Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу и не буду оправдываться за поступки подонков.

— Жаль, что на пути прекрасной Анастасии попадаются такие мерзавцы, — подытожила пиар-директор Волочковой Наталья Ракицкая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Осетинский блогер извинился за утечку своих интимных фото с Волочковой

Известный североосетинский бизнесмен, блогер и пиарщик Чермен Дзотов извинился за утечку фото, где он запечатлен во время секса с балериной Анастасией Волочковой (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

В Сети появилось видео, как обнаженная Волочкова купается в грязи

Анастасия Волочкова подкинула своим поклонникам новый повод для обсуждения ее персоны. На видеоролике, который появился на просторах Интернета, балерина, обнажив свой шикарный бюст, извалялась в грязи (в буквальном смысле этого слова). В лечебной, в сакской (подробности)

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.