Анна Михалкова впервые появилась на обложке журнала со взрослыми сыновьями-красавцами

Когда сыновья были маленькие Анна Михалкова вообще не показывали их прессе, мол, семья- дело сугубо личное, тем более, когда к их семье всегда было столько пристального внимания. Но мальчики росли, старшая Михалкова завела инстаграм и время от времени все же делится успехами сыновей в нем. А на днях решила, что и обложка журнала с наследниками Андреем и Сергеем накануне Нового года станет будет приятным сюрпризом для поклонников ее творчества.

"Первая фотосессия с сыновьями» — гласит вынос на обложке.

okmagazine_ruokmagazine_ru Встречайте #ОкНовый 4147 отметок «Нравится»63 комментариевInstagram

"Какая красивая мама и дети", "Наследники очень похожи на знаменитого дедушку", "Мальчики-красавчики", "Анна так похудела, похорошела, что ее не узнать", "Красивая семья, все очень фотогеничные", —тут же отозвались в комментариях пользователи соцсети, когда актриса поделилась фото обложки в своем инстаграме.

Как ранее рассказывала сама Михалкова, у ее сыновей очень разные и довольно непростые характеры. «Андрей по любому поводу высказывает свое мнение и борется за свою независимость как лидер повстанческого движения! Андрюша, ты родился уже взрослым мужчиной! На тебя всегда можно положиться и с тобой всегда интересно!» — говорила актриса о своем старшем сыне.

anikiti4naanikiti4na Son#1 son#2 Мечтатели. 5869 отметок «Нравится»75 комментариевInstagram

О младшем, Сереже актриса высказалась трогательно: «Сережа, 14 лет назад ты родился и украл мое сердце! Ты самый необычный мальчик которого я встречала и я счастлива что ты выбрал меня своей мамой! Ты такой тонкий, такой ироничный, такой бесстрашный, такой умный и очень хитрый! Я хочу всегда быть твоим другом».

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.