Что есть, чтобы похудеть: FashionTime.ru тестирует питание Grow Food

Что есть, чтобы похудеть: FashionTime.ru тестирует питание Grow Food18 Октября 2017

Этим вопросом задаются многие девушки, особенно в пост- и пред-отпускной период. Скоро грядут ноябрьские праздники и это ли не повод сбросить несколько лишних килограммов? Ответственный редактор FashionTime.ru Надежда Журавлева протестировала программу питания Fit от Grow Food и вот, что из этого вышло.

Признаться, худею я постоянно. Это держит в тонусе разум и тело. Но в периоды рабочего цейтнота волей-неволей вес набирается из-за малоподвижного образа жизни, стрессов и не самых полезных перекусов. «Готовь здоровую еду с вечера», — скажете вы и будете правы. Но когда освобождаешься поздно, то готовка — это самое последнее, о чем хочется думать.

Цитата из меню: яичный скрембл и банановый тортЦитата из меню: яичный скрембл и банановый торт

Тестирование программы питания Fit от Grow Food выпало как раз на загруженный период. «Здоровый рацион — это уже хорошо. Как минимум спасусь от гастрита», — подумала я и встала на весы.

Общая калорийность дневного рациона — 1300 ккал. Этого достаточно, чтобы постепенно терять вес. Пятиразовое питание обязано разогнать метаболизм и выработать привычку не пропускать полдники. Забегая вперед, съедала я, к сожалению, не все. Забывала или просто была слишком сыта, чтобы думать о еде. В зал, к слову, тоже не ходила — абонемент так и пролежал всю неделю на полке.

Цитата из меню: сырники с изюмомЦитата из меню: сырники с изюмом

Кроме того, я наладила более-менее здоровый режим питания и теперь не пропускаю обеды. Но самое главное — я не думала о том, что же мне съесть без отрыва от «производства» и при этом получаться на фото без двойного подбородка. Эта неделя разгрузила меня не только физически, но и морально. И да, было очень вкусно.

Большие порции и ни грамма жира. Это я сразу подметила, потомучто не успевала подогревать еду в микроволновке и все ела холодным. В следующий раз возьмусь за тестирование по всем правилам и поделюсь еще более впечатляющим результатом.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.