Дана Борисова полвечера рыдала на плече Андрея Малахова

О том, как прошла встреча Андрея Малахова и его звездной подопечной Даны Борисовой, которую девять месяцев назад телеведущий отправил на реабилитацию от наркотической зависимости в Таиланд, рассказал председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников.

— В минувшие выходные в Подмосковье в международный антинаркотический зимний лагерь, который на своей площадке собрал более тысячи выздоравливающих ребят из семи стран мира, приехал с гостевым визитом Андрей Малахов, — рассказал «КП» Никита Лушников. — Андрей много лет находится в тесном взаимодействии с Национальным антинаркотическим союзом и реабилитационными центрами, которые входят в состав данной организации. Андрей встретился со своими «выпускниками», главными героями телеэфиров и, конечно же, поддержал ребят в решении выздоравливать и менять свои жизни. Андрей провел беседу с ребятами и их родителями, ответил на их вопросы, взбодрил их, поддержал. А потом Малахов посетил концерт «Простите нас», посвященный семье, где обратился к ребятам с приветственной речью. Ребята вспоминали, какими они приходили на передачи к Андрею и какими они стали сейчас. Мы увидели настоящего Андрея, а не известного телеведущего. Он искренне радовался за ребят, которые встали на путь трезвой жизни.

Малахов и председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников спасли Дану Борисову от наркотической зависимости Фото: Личный архив

Малахов и председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников спасли Дану Борисову от наркотической зависимостиФото: Личный архив

В лагерь приехала и Дана Борисова. Телеведущая отметила, что Малахов по-прежнему поддерживает ее, помогает по-дружески.

— У меня депрессия из-за семейных проблем с мамой и дочкой. Проплакала на плече Андрея Малахова полвечера, — призналась «КП» Дана Борисова. — Андрей меня выслушал, успокоил, сказал, что он всегда рядом. После возвращения из реабилитации я обнаружила, что рядом не так много друзей, а без поддержки мне непросто. Так вот, Андрей мне вселил надежду, что на его плечо я всегда могу опереться. Поддержка друга для меня очень важна. Я ведь сейчас одна, у меня нет романтических отношений. А порой нужен друг, который что-то посоветует, скажет какие-то ободряющие слова.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Дана Борисова: «Продаю старую квартиру из-за незакрытого кредита и плохих воспоминаний!»

Вернувшись из Таиланда, где Дана Борисова проходила реабилитацию от наркозависимости, ведущая решила избавиться от своей старой квартиры в «Золотых ключах» (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернувшуюся из Таиланда Дану Борисову завалили непристойными предложениями

По словам телеведущей, прошедшей реабилитацию от наркозависимости, светская львица Алена Кравец отрекомендовала ее знакомым как «жрицу любви» (подробности)

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.