Дед Мороз в футбольной форме

Сборная России по футболу объявила о старте новогоднего проекта для юных болельщиков. Принять участие в акции может каждый ребенок в возрасте до 14 лет. Для этого им нужно рассказать о своей мечте в письме или видеообращении и прислать по адресу podarok@rfs.ru до 13 декабря 2017 года. И чем подробнее и интереснее вы опишете свое заветное желание, тем больше шансов попасть в число победителей. Если у мечты есть история – обязательно поделитесь.

Результаты конкурса будут объявлены в декабре 2017 года, а список победителей появится на сайте Российского футбольного союза.

Кстати, в этой акции, которая завершится ровно за пол-года до старта чемпионата мира по футболу в России, приняли участие игроки нашей национальной команды. Это братья Миранчуки, Георгий Джикия, Александр Головин, Андрей Лунев, Дмитрий Тарасов, Илья Кутепов, Далер Кузяев, Антон Заболотный, Магомед Оздоев, Евгений Чернов. Каждый из них выберет яркие детские истории и исполнит мечты юных болельщиков.

Ребята, для того, чтобы попасть в «девятку», посмотрите — о чем мечтали сами футболисты в детстве.

Алексей Миранчук, полузащитник сборной России:

— Кто не любит Новый год?! А уж для детей это вообще – самый любимый праздник. Все обожают подарки под ёлкой! Помню, мы с братом в детстве мечтали найти там футболку Роналдиньо. И когда нашли, были счастливы! А теперь мы сами хотим осчастливить простых мальчишек и девчонок.

Георгий Джикия, защитник сборной России:

— Часто говорят, что болельщики — это «двенадцатый» игрок на поле. Так и есть. Вот мы и хотим помочь нашему юному «двенадцатому» игроку стать счастливее. Ведь вместе мы — команда!.

Андрей Лунев, вратарь сборной России:

— Когда я был маленьким, мечтал о настоящем футбольном мяче, профессиональном. Тогда достать такой было нереально. Но, к счастью, времена меняются. И сейчас многим мечтам намного проще осуществиться. Для нас этот проект — возможность помочь разным детям, в том числе с непростой судьбой.

Александр Головин, полузащитник сборной России:

— В детстве все ждут Деда Мороза, который придет, подарит подарки. В этом году мы исполним самые интересные и трогательные мечты. Мы будем ждать искренних писем или видео».

Подробнее о правилах проекта на официальном сайте РФС

Футболисты сборной России исполнят мечты! РФС ТВ.Внимание конкурс! Игроки сборной России по футболу исполнят детские новогодние мечты!

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.