Дерзкий налетчик ограбил спорт-бар в Копейске с помощью игрушечных пистолетов

Гулявший по улице в свой выходной день сотрудник полиции Копейска скрутил вооруженного игрушечными пистолетами налетчика, ограбившего спорт-бар, сообщила пресс-служба регионального управления МВД. Камера наблюдения зафиксировала момент нападения.

Действовал 31-летний злоумышленник дерзко: около 22:25 в минувший четверг, 16 ноября, он ворвался в помещение букмекерской конторы в центре города, припугнул посетителей оружием и разбил бутылкой стекло кассы. Перепуганная сотрудница спряталась, а налетчик зашел внутрь и спокойно забрал всю наличность — более 40 тысяч рублей. Пока он занимался кассой, клиенты спорт-бара быстро сделали ноги.

Спустя пару минут их примеру последовал и преступник, но по пути, на Коммунистическом проспекте, он попался на глаза проходившему мимо сотруднику ППС. Вид размахивающего пистолетом и явно удирающего молодого человека насторожил полицейского, и он, позабыв о выходном, быстро нагнал и скрутил злоумышленника.

Оба пистолета, как позже выяснилось, были игрушечными, а сам грабитель прежде уже был судим. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы по статье «Разбой».

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.