Дутерте рассказал об ощущениях от секса с презервативом

Президент Филиппин Родриго Дутерте посоветовал своим подданным не пользоваться презервативами. По его словам, это неприятно, и такой безопасный секс — все равно, что поедание конфет в обертке, сообщает Лайф.

Родриго Дутерте выбрал удачное время и место для своего заявления. Про пагубность презервативов он рассказал во время обсуждения чрезмерного роста населения Филиппин.

Президент Филиппин считает, что с демографическим ростом можно бороться другими средствами контрацепции: таблетками, внутриматочными спиралями или инъекциями. Чтобы все хорошо поняли, о чем он говорит, Дутерте положил в рот конфеты в обертке.

При этом, ситуация с ростом заболеваемости ВИЧ на Филиппинах аховая. Департамент здравоохранения страны выступил с докладом, рассказавшем о взрывном росте заболеваемости ВИЧ. Только за последние 10 лет число случаев заражения ВИЧ-инфекцией выросло на 3000%.

По поводу заявления Дутерте высказалась международная правозащитная организация Human Rights Watch. Там считают, что президент поступает преступно и безответственно, когда на фоне такого кризиса с ВИЧ призывает отказаться от презервативов.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Федеральная антимонопольная служба России выступила с предложением снизить цены на презервативы. По мнению ФАС, их дешевизна и доступность будут способствовать профилактике ВИЧ и СПИД.

В ФАС только успели предложить удешевить "барьерные контрацептивы" и сделать их максимально доступными, как на сцене появился бывший главный санитарный врач РФ, а ныне депутат Госдумы Геннадий Онищенко. По благородному начинанию он нанес сокрушительный удар. С неподдельной грустью, переходящей в скорбь, он заявил, что дешевые презервативы — это путь в ад!

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.