Джигарханян намерен отсудить у Виталины Цымбалюк-Романовской 15 миллионов рублей

— 22 февраля было подписано соглашение между Арменом Борисовичем и директором ООО «Сфера» Юрием Растегиным, в результате которого все наши разногласия были решены, — рассказал нам адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов.

Напомним, что между ООО «Сфера» и Арменом Джигарханяном была совершена сделка: актер продал компании свою долю в квартире в Староконюшенном переулке. По этому договору «Сфера» должна была перечислить Армену Борисовичу 15 миллионов рублей, но фактически перечислила только 7 миллионов 900 тысяч рублей.

По мнению адвоката Джигарханяна, это была притворная сделка (то есть сделка, прикрывающая другую, с иными финансовыми условиями). Дело в том, что в квартире в Староконюшенном есть еще один собственник – Татьяна Сергеевна Власова (предыдущая жена Армена Борисовича – Ред.), у которой преимущественное право на покупку.

Когда начался скандал в семье народного артиста из денег, перечисленных «Сферой», Виталина сняла 4 миллиона по доверенности. Остальные 3 миллиона 900 — наличными через банкоматы. Хотя ни к деньгам, ни к квартире в Староконюшенном не имела никакого отношения. Квартира была в собственности Джигарханяна еще до брака с Виталиной. Тем не менее ни копейки Джигарханяну не досталось.

И вот что случилось на днях.

— Мы отказались от своих исковых требований к ООО «Сфера», у нас нет к этой компании материальных претензий, — продолжил Евгений Парфенов. — Условия нашего договора конфиденциальные. Мы их не разглашаем. Но могу сказать, что договор подписан в интересах Армена Борисовича.

— Значит ли это, что народный артист получил от Юрия Растегина причитающиеся ему 15 миллионов рублей?

— Он не получил этих денег. Мы считаем, что 15 миллионов рублей были похищены его бывшей супругой. И теперь эти средства мы намерены взыскать с Виталины Цымбалюк-Романовской в рамках уголовного преследования.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Виталине Цымбалюк-Романовской может грозить до 10 лет лишения свободы

Об этом в программе «Пусть говорят» на Первом канале заявил адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов

Но обвинения против Виталины еще надо доказать. Когда Парфенов высказал такие невеселые предположения, он имел в виду 159 статью УК РФ (мошенничество). Пока же есть только подозрения, что Виталина смухлевала с имуществом народного артиста: квартирами и деньгами Джигарханяна. Виталина, как всегда, спокойно держала удар. (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Яблоком раздора между наследниками Джигарханяна стала долговая расписка на миллион долларов

Накануне развода народного артиста СССР и Виталины Цымбалюк-Романовской вскрылись новые, очень интересные подробности скандальной истории (подробности)

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.