Еще больше хайпа: носки за 75 тысяч долларов и мусорные баки от Louis Vuitton

Пока модные критики замучались в голос повторять, что модники стрит-арта вконец губят глянец, а значит, брендовые вещи не интересуют уже даже звезд, две ее яркие голливудские представительницы – Дженифер Лопес и Ким Кардашьян готовы подставить плечо и не только его, чтобы поддержать старое, доброе Версаче и Гуччи. Так, на прошлой неделе первая удивила образом, где предстала в белом платье и свитере, но главным акцентом на фотосессии были носки Gucci стоимостью 1340 долларов. Да-да, носки. Не трудитесь переводить – это 75 тысяч рублей. И как тут же иронично отметили пользователи в комментариях, одна надежда, что ей их дали поносить, потому что я на такие деньги купила шубу.

Дженнифер Лопес в носках Gucci за 1340 долларов Фото: Instagram.com

Дженнифер Лопес в носках Gucci за 1340 долларовФото: Instagram.com

Смех смехом, но сегодня выступила с оригинальным постом и Ким Кардашьян, которая опубликовала в snapchat фото мусорных ящиков от Louis Vuitton. Мол, обновила декора сада. Впрочем, может быть самая известная звезда инстаграма в мире так пошутила?! Хотя раньше в искрометном проявлении юмора замечена не была.

Ким Кардашьян опубликовала фото мусорных ящиков от Louis Vuitton

Ким Кардашьян опубликовала фото мусорных ящиков от Louis Vuitton

Впрочем, у Ким Кардашьян начался новый период в жизни: на днях с помощью сурмамы она снова ощутила радость материнства, у них с Канье Уэстом родилась девочка. А поскольку супруг всегда мечтал о многодетной семье, то Ким счастлива, что смогла сделать мужу такой подарок. Сама звезда к сожалению выносить ребенка не смогла из-за серьезных проблем со здоровьем. Но надо отметить, честность инстаграм-модели она не стала скрывать этот факт от своих поклонников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поклонники подозревают, что суррогатной матерью для Ким Кардашьян стала ее младшая сестра

Однако, не исключено, что на самом деле никаких денег звездная пара никому не платила. А помочь Кардашьян и Уэсту стать родителями могла младшая сестра Ким – Кайли Дженнер. Дело в том, что все семейство Кардашьян сообщает прессе о каждом своем шаге и когда, скажем, забеременела Хлоя Кардашьян об этом тут же стало известно таблоидам. А вот о том, что в интересном положении находится Кайли долго время скрывалось. Звезда реалити-шоу старалась не появляться на публике, чтобы ни одному фотографу не удалось запечатлеть округлившийся живот звезды. (подробности)

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.