«Хватит врать!» Ольгу Бузову уличили в обмане из-за розыгрыша бесплатных iPhone

По подсчетам аналитиков, 11-миллионный инстаграм Ольги Бузовой ежемесячно приносит ей около 12-14 миллионов рублей. Это все доходы от многочисленной рекламы, которая Ольга Бузова ежедневно размещает в своем микроблоге. Ходили даже слухи, что именно с этих доходов телеведущая вскоре после развода стала владелицей новой квартиры в центре Москвы. И тем более, возмутил поклонников тот факт, что звезда «Дом-2» живет припевающе, не неся никакой ответственности за тот коммерческий контент, который она дает у себя в соцсетях. Так, например, в Черную пятницу Бузова опубликовала в своем инстаграме сразу несколько рекламных постов о розыгрыше бесплатных айфонов. Но при этом, после коммерческих публикаций, звезда не стала публиковать имена и фотографий победителей. А это практика обязательная, когда речь идет о конкурсах. Ведь участники должны быть уверены, что розыгрыш проводился честно и были награждены победители. Так, вот Ольга проводит такие акции частно, но лица счастливчиков никогда не обнародует.

«Обман! не верьте ей люди! Зарабатывает деньги любым способом. Ох, и аукнется ей скоро!!», «Бузова хватит врать», «Привлечь к ответственности за её новость. Везде обман, на сцене под фонограмму, и тут по ушам развод», — отреагировали на пост ведущей поклонники.

Сама Бузова никак не стала комментировать эти нападки в свой адрес. Тем более, сейчас у телеведущей есть дела поважнее. ЕЕ пригласили стать одной из соведущих новой программы на Первом канале «Бабий бунт», премьера которого планируется 27 ноября. Правда, уже при съемках пилотного выпуска Бузова закатила скандал на площадке, посчитав, что другие ведущие ее игнорируют и тем самым унижают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На первых съемках «Бабьего бунта» Ольга Бузова психанула и сбежала из студии, почувствовав себя униженной

«Я не буду ничего говорить. У нас тут две ведущие только, Барановская и Софико? Вы чего меня перебиваете все время?», — озвучила она свои претензии. Со словами «Мне это вообще неинтересно» звезда "Дом-2" чуть не разрыдалась прямо на глазах у зрителей и быстро убежала из студии. (подробности)

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.