Как похудеть на 100 кг: феноменальные результаты Татьны Устиновой

Как похудеть на 100 кг: феноменальные результаты Татьны Устиновой28 Января 2018

Одна из самых популярных и востребованных писательниц России, чьими детективами зачитывались и продолжают зачитываться миллионы, сейчас выглядит прекрасно. Кто помнит внешность Татьяны Устиновой еще несколько лет назад, задаются вопросом: как женщина смогла добиться такой фигуры? Действительно, писательница избавилась за три года более чем от 90 килограммов — удивительные цифры, которые оказались реальными.

О том, как Устиновой удолось так похудеть, рассказали дети Татьяны в эфире программы «Привет, Андрей!», которую ведет Андрей Малахов.

Татьяна УстиноваТатьяна Устинова

«Мама ничего не ест. Иногда мне кажется, что она может голодать на протяжении нескольких дней. И это при условии, что она очень вкусно готовит. К тому же у мамы железная сила воли. Если она сказала, что похудеет, то будет потеть в спортзале и голодать, но добьется результата», — приводит слова старшего сына писательниы Тимофея «СтарХит».

Так Устинова выглядела раньшеФото: кадр из программы «Привет, Андрей!»Так Устинова выглядела раньше
Фото: кадр из программы «Привет, Андрей!»

Устиновая всегда была и остается довольно публичной личностью, она нередко становится участницей шоу на телеканалах, приходит на радиоэфиры, снимается в фильмах. О том, что похудение ей необходимо, в первую очередь, ради собственного здоровья, она понимала еще давно — из-за большой массы тела у нее начали отекать ноги, возникали проблемы с сердцем и общим самочувствием. Поэтому женщина решилась сесть на стражайшие диеты, к которым прибегает и по сей день.

Сама Татьяна, так же приехавшая на эфир «Привет, Андрей!», сказала, что начала сбрасывать вес ради детей, потому как поняла, что не может дальше рисковать здоровьем. Сейчас, по словам писательницы, она чувствует себя прекрасно, полна сил и энергии.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.