Клад Фенна убил уже четвертого искателя сокровищ

В США погиб уже четвертый охотник за кладом. Он был зарыт эксцентричным миллионером Форрестом Фенном восемь лет назад, сообщил американский региональный телеканал Kurl8. com.

В 2010 году Фенн узнал, что у него обнаружен рак. Чтобы, как он считал, оставить о себе яркую память, закопал в пустыне сундук с сокровищами — дорогостоящими предметами антиквариата, слитками золота и драгоценностями общей стоимостью 3 млн долларов. Сейчас стоимость клада выросла более чем в два раза. Фенн обещал вернуться за сокровищами, когда их стоимость вырастет до 10 млн долларов. Конечно, если раньше их никто не найдет.

Форрест Фенн, бывший арт-дилер и коллекционер, ветеран Вьетнама и археолог-самоучка, тогда же выпустил автобиографию "Страсть погони" ("The Thrill of the Chase"). В ней он дал девять подсказок, которые должны привести искателей сокровищ к кладу. Позже Фенн, которому удалось победить болезнь, обнародовал еще несколько подсказок. Он уточнил, что наткнуться на сундук случайно, не разгадав всех подсказок, невозможно.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.