Лолита: «У меня никогда не было первой брачной ночи!»

Пятым мужем популярной певицы Лолиты в 2011 году стал спортсмен Дмитрий Иванов — седьмая ракетка России и тренер по игре в сквош. Он на 11 лет моложе Лолиты Милявской.

— Только с Димой я поняла, что такое настоящее чувство, что такое любовь, — рассказывала в интервью певица. — Я отношу себя, как и большинство российских женщин, к недолюбленным. Но сейчас, с Димой, я чувствую себя счастливой.

На ужине в честь «Российской национальной музыкальной премии» Лолита призналась, что у них с Дмитрием не было первой брачной ночи. Но этот факт, по словам певицы, не мешает им с мужем по-прежнему чувствовать рядом с друг другом счастливыми.

— Первая брачная ночь? У нас с Димой ее не было. На свадьбах все так хорошо гуляют, что главное — дойти до кровати, — шутила певица. — У меня было несколько браков. И насколько я помню, первой брачной ночи не было никогда (смеется). Все происходило до того. Просто у меня дома после свадьбы оставалось огромное количество гостей, включая свидетелей. Все уснули там, где уснули. И я все-таки, если честно, сторонник попробовать все до первой брачной ночи. А вдруг тебе в первую брачную ночь не понравится… И пожить надо вместе до того. А то потом выяснится, что твоя вторая половина даже яичницу приготовить не может. А это для многих важнее первой брачной ночи. Романтизм к реальной жизни не имеет никакого отношения. Романтики много, а потом все заканчивается разводом и дележом имущества.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.