«Лучшее, что со мной случалось»: Филипп Киркоров об Алле Пугачевой

«Лучшее, что со мной случалось»: Филипп Киркоров об Алле Пугачевой11 Декабря 2017

Один из самых знаменитых представителей российской поп-сцены дал откровенное интервью журналистам телепередачи «Новые русские сенсации». В беседе, проходившей в гримерке Киркорова во время его концертного тура по Болгарии, артист признался в чувствах к бывшей жене.

По словам Филиппа, до сих пор он считает Аллу Борисовну своей самой любимой женщиной. «Бывших не бывает», — сказал он на вопрос корреспондента о том, как певцу удается поддерживать с той, которую он до сих пор любит, дружеские отношения. «Мне бы не хотелось отвечать, потому что это очень личное… », — ушел от ответа Киркоров, по глазам которого все было понятно без слов.

Киркоров рассказал, что вся любовь, которая раньше доставалась от него Пугачевой, долгое время не находила выхода после расставания знаменитостей. Но с появлением в его жизни детей все накопленное в хорошем смысле слова обрушилось на них. «Вся эта накопленная десятилетиями любовь перешла к ним», — сказал Филипп.

«Все-таки я рассчитываю на то, что, безусловно, в моей жизни что-то произойдет снова», — говорит Киркоров, отвечая на вопрос журналиста о поиске новой любви в жизни певца.

Интервью с Филиппом Киркоровым можно увидеть на телеканале НТВ в выпуске программы «Новые русские сенсации».

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.