Мадонна спровоцировала общественность новым откровенным снимком

Мадонна спровоцировала общественность новым откровенным снимком28 Января 2018

Автор: Елизавета Долина

На днях Мадонна в очередной раз выставила обнаженное селфи в instagram-аккаунте. Внимание фолловеров привлекла обнаженная грудь поп-иконы и люксовая сумка Louis Vuitton с изображением «Моны Лизы» да Винчи из линейки Masters.

Аксессуар был выпущен в сотрудничестве Louis Vuitton и Джеффа Кунса. Стоимость сумки — 4 тысячи долларов. Надпись к фото гласит: «Все еще пускаю слюни над сумкой…».

Фото является отсылкой к другой фотографии, демонстрирующей страсть певицы к роскошным аксессуарам. В прошлый раз на фото Мадонна с актрисой Деби Мазар разглядывала черную сумку с декоративными вставками. Подпись к посту была аналогичной.

Мнения поклонников по поводу селфи разделились. Многие нелестно отозвались о внешнем виде певицы, говоря, что «это непривлекательно» и «жутко», критиковали за отсутствие макияжа и неудачный ракурс. Но есть и те, кто восхищается смелостью певицы.

Это не единственная эпатажная выходка звезды. Мадонна всегда была склонна к эксгибиционизму. Так, в 2012 году в Стамбуле, в разгаре концерта певица решила снять рубашку, а после избавилась и от бюстгальтера. Если тогда фанаты были в восторге, то сейчас такие провокации выглядят нелепо и забавляют публику.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.