Мария Шарапова станет актрисой — она появится в фильме «Восемь подруг мисс Оушен»

Сама известная российская теннисистка в мире Мария Шарапова в следующем году появится в новом амплуа. Она станет киноактрисой! В воскресенье, 3 декабря, стало известно, что Шарапова, причем вместе с Сереной Уильямс, исполнит роль самой себя в новом фильме "Восемь подруг мисс Оушен".

Как ожидается, у Шараповой будет небольшое "камео". Детали его правда пока что никак не раскрываются, как и не говорила еще ни разу про эту свою ипостась и сама спортсменка. Вместе с тем, еще в январе этого года, когда шел съемочный процесс, был небольшой "спойлер". Играющая одну из ведущих ролей в "Восемь подруг мисс Оушен" актриса Оливия Манн в своем "Инстаграме" выложила совместную фотографию с Шараповой, подписав достаточно мило:

— Снимаем небольшое ночное камео с Марией Шараповой. Она принесла на съемочную площадку свои конфеты. Вы же знали, что у нее есть своя линия конфет!

Правда, этот январский пост из "Инстаграма" Оливии Манн в скором времени был удален. Однако успел попасть в многочисленные обзоры западных СМИ. Отметим, что съемочный процесс фильма проходил с 25 октября 2016 по март 2017 года. Получается, что Мария Шарапова снималась в кино в то время, пока отбывала свою дисквалификацию. Ведь свой первый матч после возвращения она провела 26 апреля 2017 года на турнире в Штутгарте.

Как ожидается, премьера фильма "Восемь подруг мисс Оушен", в котором, как мы теперь знаем, появится Мария Шарапова, состоится 8 июня 2018 года.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.