Матери избитого в Наро-Фоминске ребенка, всего 16 лет. Это ее второй ребенок

Подмосковный Следственный комитет будет просить суд отправить эту парочку по арест. Сегодня в Наро-Фоминске задержали родителей двухмесячного ребенка, которого накануне положили в больницу.

23 ноября они принесли своего малыша на прием к детскому дерматологу. Жаловались на «странное» покраснение на скуле. Врач ребенка осмотрел и порекомендовал показать его коллеге-неврологу. А уже тот установил, что у младенца — многочисленные повреждения по всему телу. Перелом левой ноги, ушибы. Мальчика увезли на скорой помощи. В каком состоянии — красноречиво говорит то, что его немедленно поместили в детскую реанимацию!

После проверки стало очевидно, что ребенка избили. Причем, судя по всему, собственные родители.

— Учитывая тяжесть совершенного деяния и общественный резонанс, подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения, — заявила старший помощник руководителя Следственного комитета по Московской области Евгения Кирюшина.

Как стало известно «Комсомольской Правде», маме пострадавшего ребенка… всего 16 лет.

— Причем, у девушки это уже второй ребенок, — рассказал нам источник в правоохранительных органах. — Первого она родила от другого человека всего в 14…

Девушка состоит на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних — как родившая в столь юном возрасте.

— Задерживавшие родителей сотрудники говорят, что в квартире очевидно плохие условия, — продолжает источник. — Семья бедная. Воспитанием детей мама с папой фактически не занимаются, все на бабушке.

— Родители мальчика официально муж и жена?

— Нет. Он — биологический отец ребенка. Но пара живет в, так сказать, гражданском браке — в квартире матери этой девушки. Молодо1 человек старше своей любовницы на пят лет, сейчас ему 21 год. Нигде толком не работает.

— Пьют?

— Возможно. Но при задержании у них были взяты пробы на наркотики и алкоголь. И эта экспертиза ничего не показала.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.