Надя Михалкова: «Какие эмоции после развода? Откуда же я знаю…»

Инициатором развода стала Надя Михалкова. Она подала иск о расторжении ее брака с Резо Гигинеишвили (режиссер фильмов "Жара", "Любовь с акцентом" и др.) 22 сентября. Тогда судья дал месяц на примирение супругов. Но увы, уладить семейный конфликт не получилось.

Сегодня в 380-м участке суда Москвы была поставлена точка в бракоразводном процессе 31-летней Надежды и 35-летнего Резо. Мировой судья Юлия Зенгер вынесла решение об удовлетворении требовании Надежды о расторжении брака. На заседание ни Надя, ни Резо не пришли. Теперь уже бывшие супруги направили в суд своих представителей.

Также не рассматривались имущественные требования, поскольку их не было в исковом заявлении. По ходатайству Надежды судебное заседание прошло в закрытом режиме. Журналистов пустили только на оглашение решения.

До сих пор непонятно, какова причина раздора. Со стороны их брак казался идеальным. Тем более есть двое детей Нина и Иван, в которых оба родителя души не чают.

— Я не комментирую эту ситуацию, — сказала Надежда.

— Ну хорошо. А настроение какое: испытываете облегчение или, наоборот, горечь?

— Откуда же я знаю…

Не менее чудной ответ мы услышали от Резо.

— Ой, мои родные-любимые. Чего вам надо? — поинтересовался режиссер, но, узнав что именно мы хотим узнать, вежливо "слился". — Я вас обнимаю, целую крепко, но личные темы не обсуждаю. Давайте лучше про мои фильмы поговорим.

Тем не менее в окружении бывших супругов говорят, что разлад между ними начался не вчера. И уже больше года ходят слухи, что живут они не вместе, их дети переезжают от папы к маме и наоборот. Эти слухи казались нелепыми, ведь многие помнили, как все начиналось, как страстно была влюблена Надежда.

Когда они познакомились, Резо был женат на молодой певице Анастасии Кочетковой, участнице шоу «Фабрика звёзд». Настя вышла замуж в 17 лет и родила дочку Машу. Через год после рождения Машеньки и произошла роковая встреча Резо с Надей Михалковой, в которую он влюбился с первого взгляда. Поначалу влюбленные прятались от журналистов, скрывали отношения. Но папарацци их постоянно подлавливали на светских тусовках. В результате, Резо развелся Кочетковой и в 2010 году женился на Наде. Свадьбы как таковой не было, они скромного расписались в ЗАГСе, вроде бы против воли отца Нади — Никиты Михалкова. Еще через год у них родилась дочка Нина. И только после этого пышную свадьбу с венчанием, по старинному грузинскому обычаю они сыграли в Сигнахи. 21 мая 2013 года у супругов родился сын Иван (удивительное совпадение: дочка Нина тоже родилась 21 мая только на два года раньше).

Ну а сегодня в этой идиллии была поставлена точка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Развод Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой: супруги сохраняли видимость брака ради детей

Уже больше года в светской тусовке курсируют слухи о том, что в семье дочки мэтра кинематографии Никиты Михалкова Надежды и ее мужа, режиссера Резо Гигинеишвили, не все в порядке. Мол, супруги на грани развода. Однако Резо и Надежда постоянно опровергали сообщения об их расставании. (подробности)

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.