Напавшего на Татьяну Фельгенгауэр мужчину с ножом сняла камера наблюдения

Камера наблюдения зафиксировала момент проникновения вооруженного ножом Бориса Грица в здание редакции «Эха Москвы» на Новом Арбате, где он напал на журналистку Татьяну Фельгенгауэр. «Комсомольская правда» публикует запись, обнародованную в telegram-канале радиостанции.

Порог высотки, как можно судить по кадрам, бывший учитель физики и сотрудник Гидрометцентра РФ переступил в 12:35 в понедельник, 23 октября. Поставив рюкзак у стойки охраны, он протянул сидевшему на посту сотруднику какие-то документы, а стоило тому взять их в руки, как Гриц распылил ему в лицо газовый баллончик, пробрался под турникетом и бросился наверх, на 14 этаж.

Охрана высотки на Новом Арбате рассказала, как Борис Гриц попал в редакцию Эха Москвы .

Татьяна, как отмечают коллеги, вместе с секретарем Идой находилась в этот момент в гостевой комнате, где ведущие готовятся к эфиру – это в паре метров от поста охраны радиостанции. Злоумышленник ворвался внутрь, приобнял сидевшую за столом Фельгенгауэр и нанес ей удар ножом в шею, после чего в кабинете появились поднятые по тревоге сотрудники ЧОП. Одному из них Гриц, гражданин Израиля, порезал руку, но тут же оказался на полу в наручниках.

Пострадавшую доставили в больницу, где провели операцию. В настоящее время она находится в состоянии искусственного коматозного сна. Ее состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Сексуально преследовала»: опубликована запись допроса напавшего на Татьяну Фельгенгауэр

Во время задержания нападавший Гриц порезал охраннику руку, после чего его скрутили

Напавший с ножом на Татьяну Фельгенгауэр мужчина объяснил свой поступок тем, что ведущая радиостанции «Эхо Москвы» два месяца его телепатически сексуально домогалась. «Комсомольская правда» публикует запись допроса Бориса Грица, которого задержали на месте преступления (подробности)

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.