Народная «быдлосила»: Панин согласился с хамством Серебрякова

Российский актёр Алексей Панин согласился с высказыванием своего тёзки Алексея Серебрякова, который считает наглость и хамство национальной идеей России.

По словам Панина, "я абсолютно подписываюсь под всем, что говорит Серебряков. Наглость, хамство и сила, но я бы сказал, что это быдлосила. Не сила духа, не воли и культуры, а именно быдлосила".

Панин в интервью Ruposters пояснил, что россияне не уважают друг друга и готовы "уничтожить каждого, кто богаче, успешнее или красивее".

"Я бы собрал маму, дочку, всех в охапку, и моей ноги в этой стране не было бы уже давно. Уехал бы к чёртовой матери, к чёрту на рога — только бы вон из этой страны", — подчеркнул актёр.

Серебряков в интервью видеоблогеру Юрию Дудю пояснил, что "если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство".

Эмигрировавший в Канаду актер фильмов "Обитаемый остров" и "Левиафан" Серебряков пояснил, что главный герой фильма Андрея Звягинцева "Левиафан" проигрывает в споре с мэром, поскольку он русский.

По его словам, "американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право".

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.