Пес раздора: американка оказалась под ударом после просьбы пристрелить испортившего ее машину питбуля

Шквал оскорблений и угроз обрушился на жительницу Джорджии после публикации видео, на котором она просит полицейского застрелить соседскую собаку, повредившую ее машину, сообщает News Channel 9.

Наделавший шуму случай произошел поздним вечером 9 ноября в Долтоне, а его «инициаторами» стали две кошки, спрятавшиеся под новым автомобилем Джессики Дилалло от преследовавшего их соседского пса по кличке Рэд. Молодой питбуль долго вертелся вокруг, а как только понял, что выкурить усатых у него не получится, принялся отрывать бампер.

«Эта собака разорвала бы котов в клочья, если бы добралась до них!» — уверена Джессика, вызвавшая на место полицию.

Появление офицера не произвело ровным счетом никакого впечатления на Рэда — он продолжал на глазах хозяйки терзать автомобиль. Страж порядка не рискнул самостоятельно оттаскивать пса, доверив эту процедуру специалистам. Дожидаясь их, Джессика и произнесла фразу, на которую ей все пеняют: «Вам не кажется, что его нужно пристрелить?».

Лейтенант Мэтью Локк отказался пускать в ход оружие: во-первых, питбуль не проявлял агрессии по отношению к людям, а во-вторых, он опасался, что наставленный пистолет спровоцирует пса на атаку.

«Позвольте поинтересоваться: если я сейчас зайду в магазин и куплю пистолет, то я смогу убить эту собаку на законных основаниях? Он ведь уничтожает мою собственность», — полюбопытствовала Джессика.

В конце концов сотрудники отдела по контролю за животными оттащили пса в сторону, а спустя несколько часов вернули хозяевам, которые в тот день уезжали на похороны и оставили его одного. Владелец извинился за проделки Рэда, отметив, что он совершенно безобидный, и пообещал компенсировать соседке нанесенный ущерб. Однако Джессика до сих пор не может назвать сумму, поскольку только и делает, что отвечает на гневные выпады оскорбленных ее вопросами американцев.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.