Потап и Настя Каменских теперь не будут выступать вместе

Голосистая эффектная брюнетка Настя Каменских и рэпер Алексей Потапенко, известный как Потап, решили перестать выступать вместе. Украинские музыканты заявили об этом в видеоролике, который выложили на канал YouTube.

— У нас для вас есть очень интересная новость. Мы решили наш дуэт поставить на паузу. Все 11 лет мы дарили вам хорошее настроение и очень-очень много трудились, — говорит Каменских. — Мы вам оставили огромное наследие.

Потап и Настя: "Мы ставим дуэт на паузу".

А Потап перечислил все, что они сделали за 11 лет существования дуэта: 6 альбомов, десятки треков, 29 клипов.

kamenskuxkamenskux Ребята мы поставили наш дуэт "Потап и Настя" на паузу смотрите больше на моем YouTube канале nkblog или клацай на ссылку в профиле #потапинастя 52700 отметок «Нравится»420 комментариевInstagram

О том, почему решили перестать выступать вместе, они не сказали. Вернутся ли на сцену вновь, также загадка:

— Сколько продлится наша пауза, мы и сами не знаем, — сказали ребята и поблагодарили своих поклонников, а также обещали по поводу этого показать «что-то интересное».

Почему украинский дуэт уходит со сцены?

В последнее время 30-летней артистке и ее 36-летнему напарнику вполне успешно удавалось совмещать поездки на громкие российские события (к примеру, «Потап и Настя» выступали на фестивале Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор 2017») с выступлениями на родине.

Правда, приходилось иногда оправдываться. После срывов концертов в незалежной апреле 2016-го Настя и Потап экстренно созывали пресс-конференцию, где объяснились за то, почему они поют на русском.

— Несмотря на то, что мы поем на русском, но так уже сложилось исторически, — говорила певица. — Я, например, из Киева и всю жизнь разговариваю на русском языке. При том, что я очень люблю свою страну и папа у меня вообще коренной киевлянин и, в принципе, тоже разговаривает на русском. За это не нужно, мне кажется, кого-то бить или обвинять. То есть так сложилось. Мы поем на русском и очень позитивные песни. Мы любим своих поклонников. Я хочу попросить как девушка, как будущая мама, пожалуйста, не срывайте, не бросайте ни петардами, ни чем. Потому что таким образом мы не поможем ситуации в нашей стране. «Потап и Настя» не являются проблемой нашей страны. К сожалению, проблемы гораздо глобальнее.

Нападки на этот дуэт со стороны соотечественников, надо сказать, были не такими ожесточенными, как, к примеру, на ту же Ани Лорак, но приятного мало.

В чем истинная причина распада временного, а может быть, и постоянного, можно только гадать. Но объявить об уходе перед чем-то «интересным», к примеру, большим сольником или прощальным гастрольным туром — давно испытанный способ привлечь к себе максимум внимания и монетизировать его.

Потап и Настя — Все пучком.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.