Появилось видео с места смертельного столкновения шести машин на МКАД

Один человек погиб, двое получили травмы в результате столкновения шести автомобилей на юго-востоке столицы. «Комсомольская правда» публикует сделанные очевидцами записи с места происшествия.

Смертельная авария произошла около 03:30 утра на 25-м километре внутренней стороны МКАД, около торгово-развлекательного центра “Вегас». Спустя полчаса на месте образовалась пробка. На кадрах видно, что столкнулись «Газель» и пять легковых автомобилей, причем один из них перевернулся на крышу.

Все легковушки получили серьезные повреждения и вмятины, заблокировав три полосы трассы. В результате столкновения погиб один человек, двое получили травмы, однако в пресс-службе столичного управления ГИБДД не уточнили, в салонах каких машин находились пострадавшие. Неизвестны остаются и причины аварии.

За несколько часов до этого на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта также произошло массовое ДТП с участием шести автомобилей. В результате инцидента пострадал один человек.

МЕЖДУ ТЕМ

В массовой аварии погиб молодой актер «Физрука», пытавшийся помочь пострадавшим

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев рассказал о молодом актере Егоре Клинаеве, сыгравшем роль Никиты Серебрянского в сериале «Физрук» (подробности)

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.