Раненую пермскую учительницу «до смерти истерзали» журналисты

29 января пострадавшая в результате вооруженного нападения на школу № 127 Перми учительница дала официальный комментарий.

Преподавательница выразила благодарность всем "за внимание к моему здоровью, за ваши письма и звонки. Особенно хочу поблагодарить врачей больницы, благодаря их вниманию, профессионализму я иду на поправку. Я прошу уважать мое желание не встречаться с журналистами и не давать интервью о ситуации, которую я бы хотела оставить в прошлом. Также прошу не обращаться с подобными предложениями к моим родным и близким. Благодарю за уважение ко мне и моей семье".

Как пояснили в пресс-службе краевого Минздрава, "Наталия Васильевна по прежнему проходит лечение в больнице, вопрос о её выписке пока не стоит".

"Правда.Ру" ранее писала о том, что 15 января вооруженные ножами подростки вошли в класс и нанесли ранения педагогу и четвероклассникам. Пострадали 15 человек. 12 из них были госпитализированы. В настоящее время в больнице находится педагог — она получила 17 ранений и школьник, находящийся на лечении в Москве.

Сообщалось, что "16-летний Лев Биджаков (настоящее имя организатора нападения на школу в Перми) и его друг Александр решили напасть на учеников из-за оскорбления в социальных сетях. Ученики 127-й школы уверяют, что все произошло из-за новогоднего поздравления админа местного паблика: "С Новым Годом, псы".

Льва сильно возмутило подобное панибратское отношение к его персоне. Будучи поклонниками тематики "Колумбайна" (массовое убийство в школе в США), Лев и его друг Саша решили провести показательную месть".

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.