Ревнивец одним ударом убил бразильянку на глазах у детей

Ревнивый житель Бразилии одним ударом убил 34-летнюю женщину за то, что она предоставила жилье его бывшей возлюбленной, где та, якобы, предавалась порочным связям с другим мужчиной, сообщает R7. Камера наблюдения зафиксировала страшный момент.

Ничто не предвещало беды субботним вечером, 28 октября, в одном из кафе в городке Кюрасао-де-Мариа (штат Баия), где собрались несколько семей с детьми. Сидевший в центре мужчина попросил свою знакомую принести ему рюкзак из машины, долго в нем копался, пока наконец не нашел нужный предмет — таковым оказался внушительных размеров нож.

Знакомые, как можно судить по кадрам, приняли его поиски с желанием похвастать новинкой, поскольку смеялись в тот момент, когда мужчина поднялся и принялся в спешке расчехлять оружие. Однако следующий его жест ни оставил ни единого повода для шуток — он неожиданно вонзил нож в спину сидевшей перед ним женщины.

Если бы не спутница злоумышленника, он нанес бы женщине еще несколько ударов, но та вовремя встала на его пути и уговорила удалиться. На помощь пострадавшей бросились перепуганные посетители, однако спасти ее не удалось — к моменту появления медиков Олинда де Хесус Консейсао была мертва.

Выйти на след подозреваемого пока не удалось, более того, первоначально полиция терялась в догадках, что же побудило Бето — именно так идентифицировали убийцу — учинить жестокую расправу. Позже основным мотивом преступления стала ревность: погибшая предоставила свою квартиру ушедшей от Бето супруге, где та, по слухам, встречалась с любовниками.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.