Сати Казанова вышла замуж за итальянца: жених был в кабардинском национальном костюме

Больше года Сати Казанова никак не комментировала свою личную жизнь, лишь намекала: да, встретила любимого мужчину, с которой ей очень хорошо. Но все-таки в конце августа 2017 года в интервью призналась, скоро выйду замуж. Ее избранник – далек от шоу-бизнеса, он итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Живет в Турине, но много путешествует по миру. Влюбленные планируют сыграть три свадьбы: для друзей, для кавказских родственников невесты и организовать итальянское торжество для родных жениха.

И вот сегодня, 14 октября на Кавказе устроили первую часть торжества – для родных невесты. На празднество, судя по видео, съехались все родственники певицы. И эта свадьба пела и плясала с раннего утра. Жених, кажется, даже был немного ошеломлен от такого количества внимания к его персоне. Да и что такое "кавказский обычай" почувствовал на себе: национальные блюда, вино, танцы — праздник шел в режиме нон-стоп. С другой стороны, можно понять и семью. Знаменитая дочь выходит замуж, это ли не повод для большого праздника в Фиагдоне?! Самый дорогой ресторан, самые роскошные подарки, самые лучшие тосты — все для Сати.

_a___l___a__a___l___a_ Свадьба Сати Казановой 25 отметок «Нравится»1 комментариевInstagram

К слову, Стефано Тиоццо выбрал для кавказской части свадьбы традиционный кабардинский костюм, под стать невесте, которая также облачилась в белый национальный наряд с золотистой вышивкой на подоле. Дополнила образ экс-солистки группы "Фабрика" национальным головным убором.

Кстати, итальянский жених уже успел сдружиться с семьей невесты и был тепло принят родственниками. Родители Казановой уверены, что их дочь будет счастлива со Стефано.

«С мамой и папой он уже общался и лично, и по Скайпу – очень им понравился. Специально для них учит русский – читает, переводит со словарем. Мы ждем его семью из Италии. Покажем им лезгинку, угостим местной кухней, все действо же будет происходить в горах, чтобы они увидели красоты гор Приэльбрусья, Осетии», — чуть ранее рассказывала о торжестве звезда.

satikazanovasatikazanova Крепость вдвойне неприступная, если вместе #oneness #осетия #фиагдон @fiagdon_art_hotel #кавказ 16125 отметок «Нравится»212 комментариевInstagram

Сати и Стефано познакомились в Германии на свадьбе друзей. Казанова на тот момент была разочарована в любви и не обратила внимание на знойного итальянца. Рассмотрели друг друга будущие супруги уже после свадьбы, на званом ужине. Общаются влюбленные преимущественно на английском языке, хотя Стефано активно учит русский.

"Пока мы будем жить на две страны. Стефано говорит так: "Моя работа не привязывает меня к какому-то определенному месту. Я могу в любую точку мира отправиться из Москвы так же, как и из Италии. А для тебя важно находиться в России, здесь твоя карьера и твоя жизнь". Я не знаю итальянского, не умею водить машину — без этого мне в Италии будет очень трудно. Надо подготовиться. Поэтому первое время мы будем жить здесь, в России. Я понимаю, чем жертвует Стефано, оставляя своих друзей и свои увлечения, но он готов на это пойти", — рассказала о планах на дальнейшую семейную жизнь певица.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.