Сын Яны Поплавской шокировал выбитым на спине портретом матери

Кто-то делает на всю спину наколки в виде черепов или всякой чертовщины, а кто-то выбивает лицо любимой матери. Такой сюрприз для своей любимой мамы Яны Поплавской сделал старший 32-летний сын от режиссера Сергея Гинзбурга (у них есть еще младший 21-летний сын Никита, — ред.). Клим Поплавский тоже стал режиссером. Он снял, к примеру, новеллу в фильме «С Новым годом, мамы!» и «Приличные люди». Теперь на спине у сына «Красной шапочки» красуется тату-портрет любимой мамы. Как выглядит наколка, показала сама Поплавская:

the_yana_poplavskayathe_yana_poplavskaya #татуировка #мойпортрет #сын #мама #вместенавсегда #такаялюбовь #исключениеизправил Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что на спине у моего старшего сына мой портрет! Помню, как остолбенела, когда он пришёл домой и сказал Сюрприз и снял майку, а там я! Так и живём! Я надеюсь, что я его со спины прикрываю, всегда и навсегда. Не знаю, есть ли ещё сыновья, которые бьют портреты своих матерей 3361 отметок «Нравится»261 комментариевInstagram

— Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что на спине у моего старшего сына мой портрет! Помню, как остолбенела, когда он пришёл домой и сказал «Сюрприз» и снял майку, а там я! Так и живём! Я надеюсь, что я его со спины прикрываю, всегда и навсегда. Не знаю, есть ли ещё сыновья, которые «бьют» портреты своих матерей. — пишет артистка.

Народ в комментариях тут же стал жалеть жену Клима, мол, просыпаться каждое утро, видя портрет свекрови. Сын Поплавской в 2015 году женился, но, как написала актриса в тех же комментариях, уже развелся. А татуировки Клим любит горячо. Вот, к примеру, рисунки на его руках.

Татуировки Клим любит горячо Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Татуировки Клим любит горячоФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Не исключено, что теперь уже бывшую супругу он тоже успел запечатлеть.

Кто-то из комментаторов считает, мол, для равновесия надо наколоть на груди портрет папы. Яна Поплавская в конце концов не выдержала и ответила всем негодующим:

— Вам может нравится или не нравится, но не надо подводить базу, приплетать психологию и гипотетических жен! Разбирайтесь со своими жизнями, которые далеки у большинства от совершенства. Желаю вам добра, дорогие подписчики! — ответила актриса.

Народ в комментариях стал жалеть жену Клима Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Народ в комментариях стал жалеть жену КлимаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Кстати, у вездесущей Ольги Бузовой есть несколько фанатов, которые готовы всю жизнь носить на теле ее изображение. Ведущая «Дом-2» даже не постеснялась похвастать таким портретом на ноге неизвестного болельщика «Спартака».

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.