Татьяна Васильева жестко отбрила Ольгу Бузову

Новый проект «Бабий бунт» только стартовал на Первом канале, а на его площадке уже случилось несколько скандалов. Сначала закатила истерику из-за невнимания к себе одна ведущих Ольга Бузова, еле успокоили, потом подключились зрители, в частности, дзюдоист Дмитрий Носов который назвал шоу «Домом-3», и вот, казалось бы, когда страсти улеглись, снова вспыхнул конфликт.

Не поверите, снова между Бузовой и народной артисткой Татьяной Васильевой. В ходе обсуждения популярности селфи актриса и ведущая «Бабьего бунта» Татьяна Васильева заявила, что не понимает, как взрослые люди могут «фанатеть» от селфи. Она считает это занятие глупым. На это признание отреагировала Бузова, сидевшая с Татьяной за одним столом. Ольга пообещала научить этому нехитрому занятию коллегу. Ведь, Ольга уверена, поклонники только и ждут новых фото звезд. И просят выкладывать новые снимки и видео.

«Сделай хоть что-нибудь сначала, чтобы страна хотела тебя видеть!», — раскритиковала Татьяна любовь Бузовой к самолюбованию. По мнению ведущей, Ольга слишком часто и по любому поводу выкладывает фотографии в Инстаграм и записывает там истории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На первых съемках «Бабьего бунта» Ольга Бузова закатила истерику

Кажется, «Бабий бунт» оправдает свое название уже с первого выпуска. Не успела новый проект выйти в эфир, а Ольга Бузова уже устроила истерику. Это произошло на записи пилотного выпуска. Во время обсуждения Трампа две ведущие Софико Шеварнадзе и Юлия Барановская устроили жаркую полемику, и когда спросили мнение у Ольги Бузовой, еще одной ведущей шоу, та заявила жестко:

«Я не буду ничего говорить. У нас тут две ведущие только, Барановская и Софико? Вы чего меня перебиваете все время?», — озвучила она свои претензии. (подробности)

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.