Топит лед: Ким Кардашьян удивила поклонников сексуальным фото в ошейнике

Ким Робертовна Кардашьян после того, как в третий раз стала мамой решила тряхнуть стариной и вновь заполнила свой инстаграм сексуальными и манящими фотографиями себя любимой в белье, а иногда и без него. И хотя нашлись среди поклонников те,кто заявил, что не о соблазнении сейчас звезде инстаграма нужно думать, а о маленькой дочке (ты же мать, Ким!) им тут же заблокировали клавиатуру другие фоллловеры.

kimkardashiankimkardashian Forgot to post this last night 3018035 отметок «Нравится»29053 комментариевInstagram

«Ким, ты классная, еще больше фото! Давай еще!»,- попросили поклонники в сотнях комментариях. А Кардашьян два раза просить не надо. Накануне Дня Святого Валентина самая популярная женщина в мире снова опубликовала эротическое фото в белье, на этот раз добавив пикантную деталь: блестящий ошейник – украшение. Мол, и молодой мамочке не чужды земные радости. Мы о моде, конечно.

kimkardashiankimkardashian @kkwbeauty lipstick coming soon 2343138 отметок «Нравится»31856 комментариевInstagram

И что тут началось?! Держи меня, инстаграм! За первые пять часов после публикации фото собрало больше 4 миллионов лайков, в принципе, если бы ими можно было бы отапливать города, какую-нибудь Неваду красавица-армянка точно бы согрела. А так только мужские сердца. Но их обладатели остались совсем не в обиде, напротив, большинство фолловеров заявили, что Кардашьян сделала им отличный подарок на праздник. Загадкой только остался вопрос, что же супруг Ким подарил ей этот романтический день? В прошлом году это был новый автомобиль. Ну вряд ли Канье Уэст будет повторяться?!

А вот в 2016 году Ким сама составила список того, что ей действительно нужно от мистера Уэста (разве мужчины сами знают?!), куда вошло много чего нужного для хозяйства: массажная свеча (35 долларов), шелковую повязка на глаза (69 долларов), лепестки роз (86 долларов) и масло для тела от Valentino (46 долларов), а еще – атласные простыни Ralph Lauren ($145) и бутылку дорогого шампанского Armand de Brignac's Brut de Rose ($10 000). Плюс, плетку, шест для стриптиза и красивое ожерелье — ошейник. Судя по всему, в нем она и предстала на фото в этом году. Пригодился подарочек!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ким Кардашьян снялась топлесс и выложила фото в Инстаграм

Всего две недели назад у Ким Кардашьян появился третий ребенок — девочка, которую родила суррогатная мать. Другая бы на месте Ким с головой погрузилась в прекрасный мир памперсов и бутылочек, но только не Кардашьян. 37-летняя модель отпраздновала новый период своей жизни так, как привыкла — обнаженной фотосессией. Ким соорудила новую прическу — заплела свои длинные локоны в африканские косички — и сделала серию снимков в спальне. Самыми горячими кадрами Кардашьян поделилась в своем Инстаграме. (подробности)

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.