В объектив регистратора попало массовое ДТП, спровоцированное первым снегопадом в Челябинске

Водителю удалось запечатлеть целую серию дорожно-транспортных происшествий, произошедший вечером в воскресенье, 1 октября, на путепроводе в Ленинском районе Челябинска.

В объектив регистратора попало массовое ДТП, спровоцированное первым снегопадом в Челябинске. Серия аварий произошла на путепроводе

В начале можно наблюдать своего рода "вступление" к локальному "дню жестянщика" — легковой автомобиль, двигавшийся по полосе встречного движения, занесло вправо, после чего он врезался в "отбойник".

Через считанные минуты на "встречке" произошло сразу пять аварий — на скользкой дороге водители один за другим теряли контроль над своими транспортными средствами и врезались в ограждение и друг в друга.

В итоге автор ролика сумел благополучно миновать опасное место, выбравшись из пробки, образовавшейся в результате еще одной серии аварий, вызванных сложными дорожными условиями, последствия которых можно наблюдать в самом конце видео.

Как сообщалось ранее, с 29 сентября по 1 октября в Челябинске произошло 260 ДТП. Большинство аварий пришлись на воскресенье из-за выпавшего снега.

"22 человека ранены и один погиб", — сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинска.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.