В свой 56-ой день рождения Тамара Гвердцители презентовала клип

Тамара Гвердцители решила отпраздновать свой 56-ой день рождения премьерой. 18 января певица подарила поклонникам новый клип на песню «Я за тобою вознесусь». Этот трек написан специально для Тамары Михайловны поэтом Михаилом Гуцериевым и композиторами Леонидом Молочником и Алексеем Золотарёвым.

— Песня «Я за тобою вознесусь» — это прежде всего потрясающие стихи,-рассказывает певица. — На концертах зрители постоянно просят её спеть, кричат: «По небу босиком! По небу босиком!». Такая музыка, такие стихи не могут не вызвать желания снять на песню клип, чтобы увековечить её:

«Я обязательно к тебе вернусь

Теплым проливным дождём,

Я за тобою вознесусь

По небу босиком…»

За видеовоплощение песни взялся один из самых востребованных российских режиссёров, на счету которого более 250 видеоклипов – Александр Игудин. Съёмки проходили осенью в Санкт-Петербурге.

В свой 56-ой день рождения Тамара Гвердцители презентовала клип Фото: Личный архив

В свой 56-ой день рождения Тамара Гвердцители презентовала клипФото: Личный архив

— Когда придумывали сценарий для этого клипа, сразу пришло в голову, что он должен быть с элементами мистики. Получилось цельное произведение, как небольшое кино,– рассказывает Игудин. — В основе сюжета – история о двух близких людях, их большом чувстве, которое не сможет разрушить даже случившаяся трагедия.

— Сценарий мне сразу пришелся по душе, потому что совпадает с моими чувствами, с моими мыслями. В сценарий были внесены небольшие изменения, но я уверена, что в итоге получилось показать то, что мы хотели донести зрителю, – рассказала «КП» о съёмках Тамара Гвердцители.

КСТАТИ

Правила жизни Тамары Гвердцители: «Главные люди в жизни – мама и сын»

Над такими красивыми и талантливыми женщинами, как Тамара Гвердцители, возраст не властен. А дата — всего лишь повод поговорить об имениннице. Вот несколько интересных фактов из ее жизни (подробности)

Тамара Гвердцители — Я за тобою вознесусь (Премьера клипа, 2018).

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.