Внучка Веры Глаголевой растет точной копией своей знаменитой бабушки

Несмотря на то, что семья Веры Глаголевой очень тяжело пережила ее уход, они стараются не падать духом, как можно чаще собираются вместе, чтобы в это трудное время быть рядом. Месяц назад вся многочисленная семья съехалась на день рождения сына средней дочери Марии, а сегодня, 24 ноября старшая Анна Нахапетова поздравила дочь Полину с днем рождения. Она опубликовала несколько снимков, где запечатлена именинница ,и поклонники ее звездной бабушки были поражены как девочка похожа на Веру Глаголеву.

«На бабушку похожа очень», «Согласна, очень девочка очень похожа на Веру Глаголеву. Такая же красавица!», «Надо же, как бывает, глаза точно бабушкины», — написали они в комментариях.

Вера Глаголева осенью 2014 года. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Вера Глаголева осенью 2014 года.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Напомним, Вера Глаголева была замужем за Радионом Нахапетовым, в этом браке родились две дочери: Анна и Мария. Второй раз актриса вышла замуж за Кирилла Шубского, от которого родила дочь Анастасию.

Вера Глаголева с дочерью Анной, архивный снимок.

Вера Глаголева с дочерью Анной, архивный снимок.

Веры Глаголевой не стало 16 августа этого года. Эта новость шокировала не только ее родных, коллег и близких, но и поклонников ее творчества. Известно, что долгое время артистка боролось с онкологическим заболеванием и незадолго до смерти, она приехала в Европу, но чувствовала себя хорошо и ложиться в больницу на лечение не собиралась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продюсер Наталья Иванова о смерти Глаголевой: Вера всего лишь поехала на консультацию в клинику в Германии. Никто не ждал беды

Мы с Верой постоянно переписывались, поскольку сейчас я — в Испании. Она звонила, писала не только мне, но и всем своим друзьям. Она человек открытый, очень доброжелательный. Из категории людей, у которого не бывает врагов. (подробности)

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.