Юрий Лоза: Брэд Питт — просто актер, а мой сын еще и певец, композитор

О том, что у Юрия Лозы есть взрослый сын, было известно давно. 63-летний музыкант в интервью нередко приводит в пример своего 31-летнего отпрыска, говоря о современной музыке. Олег Лоза, в том числе и папиными стараниями, получил первоклассное музыкальное образование сначала с Гнесинке, затем в Московской консерватории, также учился в Литинституте. Молодой человек поет на лучших сценах Европы, жил и работал в Швейцарии. Сегодня он больше времени проводит на родине, дает концерты в Москве.

"Я только рад, что внимание с меня переключилось и на Олега. Но я круче!" Фото: Анатолий ЖДАНОВ

"Я только рад, что внимание с меня переключилось и на Олега. Но я круче!"Фото: Анатолий ЖДАНОВtrue_kpru

Обычно Юрий Лоза ходит на телеэфиры один, но на новую программу Бориса Корчевникова пригласили и его сына. И зря Лоза-старший раньше его не показывал — Олег произвел настоящий фурор у женской аудитории. Как правило, интерес вызывает сам Юрий Эдуардович. Но в этот раз все внимание переключилось на его сына. Олега Лозу даже сравнили в Брэдом Питтом. А что об этом думает папа?

Судьба человека. Юрий Лоза. Новое шоу Бориса Корчевникова .

— Мне приятно! Я только рад, что внимание с меня переключилось и на Олега. Но я круче! Всегда говорил Олегу, что когда мы рядом идем, у него шансов нет. Женщина же всегда думает на перспективу, она видит, что у меня такие дети появляются, думает, крутой мужик. А что у него получится, еще никто не знает.

— Если сравнивают с Брэдом Питтом, может, ему в актеры пойти?

— Пока предложений таких не было. Он же проходил актерское мастерство. Он все это знает, в опере же он играет. Он готовый актер, готовый артист.

"Он готовый актер, готовый артист!" Фото: facebook.com

"Он готовый актер, готовый артист!"Фото: facebook.comtrue_kpru

— Зачем ждать предложений, нужно самому пробиваться!

— Ему нравится оперное искусство, у него сейчас концерты будут. Он поет лучше всех. Он эстраду поет так, как никто не поет. Просто ему не очень эстрада нравится. Зайдите на YouTube, посмотрите, как он поет эстрадные песни! Брэд Питт — просто актер. А Олег еще и певец, композитор, у него очень хорошо получается песни свои писать. Закончил школу по фортепиано. В отличие от Брэда Питта, он еще много чего умеет.

И, кстати, вот самое популярное видео дуэта Олега Лозы с отцом:

Юрий Лоза и Олег Лоза — На безымянной высоте .

В ТЕМУ

Тест «КП»: Угадайте самые яркие высказывания Юрия Лозы

В последнее время к музыканту прислушиваются с особым интересом. Как скажет автор «Маленького плота» что-нибудь на злободневную тему, так в ответ буря эмоций! Потому что выражается Юрий Эдуардович довольно экспрессивно, без оглядки на авторитеты (подробности)

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.