Жители Орска: «Кроме «Саратовских авиалиний» к нам никто больше не летает»

Упавший в Подмосковье самолет АН-148 вылетел из "Домодедово" в Орск (Оренбургская область). Списки погибших пассажиров пока еще не обнародованы. Информация о крушении активно обсуждается в соцсетях Орска.

Люди в шоке. Непонятно, как теперь добираться до Москвы, ведь кроме "Саратовских авиалиний" в этот город не летает больше ни одна авиакомпания.

Люди в шоке Фото: Ольга КЛИШИНА

Люди в шокеФото: Ольга КЛИШИНА

— Я летаю очень часто, где -то раз в месяц, — рассказала "КП" жительница Ямало-Ненецкого Автономного Округа Наталья К. — Кроме этих авиалиний никаких вообще альтернатив. Раньше летали "Оренбургские авиалинии", но потом перестали. А эта компания с лета где-то работает. Честно говоря, самолеты у них не такие добротные, маленькие, хрупенькие. Но так все нормально вроде было всегда. Цены приемлемые, до Москвы около 5000 рублей билет.

Да ничего плохого, собственно, сказать не могу. Все ровно было. Я в шоке от случившегося

— Летала из Орска один раз этим самолетом. Не понравилось, было ощущение, что самолет вот-вот развалится. Голова чуть не лопнула! Из ушей кровь пошла, очень долго потом лечилась. Нет уж, лучше летать из Оребурга Аэрофлотом.

— Самолеты ужасные и как-будто старые. Итак страшно было летать, молилась всю дорогу. А теперь вообще не сяду.

Обломки рухнувшего в Подмосковье самолета Фото: REUTERS

Обломки рухнувшего в Подмосковье самолетаФото: REUTERS

В аэропорт Орска уже стягиваются родственники и знакомые погибших. Там организован штаб, работают психологи. Соболезнования родственникам погибших высказали представители администрации города. Алогичный штаб уже функционирует в московском аэропорту "Домодедово"

Список погибших в катастрофе Ан-148 под Москвой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главные версии катастрофы Ан-148: человеческий фактор, отказ двигателя и погода

Пассажирский самолет авиакомпании «Саратовские авиалинии», вылетевший сегодня днем из московского аэропорта Домодедово в Орск, пропал с радаров. Ан-148, на борту которого находились 71 человек, стартовал со взлетно-посадочной полосы в 14:21. Однако уже спустя 7 минут связь с ним пропала. (подробности)

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.