Живого зомби задержали на дороге в Бразилии

Необычного пассажира обнаружил в своей машине бразильский рабочий, направлявшийся поздним вечером к месту строительства дороги в штате Сан-Паулу — в кузове пикапа каким-то образом оказалась неадекватная девушка, всем своим видом и поведением напоминавшая ожившего мертвеца.

Заметил ее сотрудник компании EcoVias уже по прибытии на место, когда направился за инструментами к автомобилю. Явившаяся пред ним дева настолько поразила воображение мужчины, что в разговоре с полицейскими муниципалитета Сан-Висенти, которым он позвонил спустя минуту, несколько раз прозвучало выражение «живой зомби».

Ассоциация, как можно судить по кадрам, была точной: лицо девушки представляло собой озлобленную маску, а ее резкие движения и хаотичные жесты напоминали поведение восставших из загробного мира героев фильмов ужасов.

На ноги незваная гостья подняться не могла, но бросала гневные фразы в адрес собравшихся вокруг мужчин. Впрочем, никто из них так и не смог разобрать, что же им хотела сказать попутчица.

Сам автор ролика резонно предположил, что вжиться в образ живого зомби девушке помогли синтетические наркотики, однако стражи порядка, забравшие ее в участок, пока не обнародовали данные анализов.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.