Звезды на танцполе: Битва идеального пресса Брежневой и стройных ножек Жасмин

В эпоху эстрадного кризиса певцы выступают не только с сольными концертами, но и зарабатывают на корпоративах и дискотеках.

Модный эксперт, гендиректор «Russian Fashion Roots», ведущая программы «Одеваемся в русское» Ася Рязанкина оценила дискотечные образы эстрадных кумиров.

Стилист Ася Рязанкина. Фото из личного архива

Стилист Ася Рязанкина. Фото из личного архива

Мол, насколько наши молодящиеся артисты близки к юной публике, для которой поют и пляшут на дискотеках.

— Современные дискотеки пестрят своим разнообразием стилей, — отмечает наш модный эксперт Ася Рязанкина. — Они по своей насыщенности направлений переплевывают даже недели мод по всему миру. Однако все же не все звезды получают заветную положительную оценку своих образов…

Вера Брежнева Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Вера БрежневаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Вера Брежнева

— У вас есть фигура и стройные ноги — тогда простая однотонная обтягивающая одежда, которая не стесняет движений, хорошо подчеркнет вашу природную красоту, а дополнением можно взять что-то легкое из блесток, как это сделала Вера Брежнева. Любая кофта смешанная по стилю с болеро из пайеток — прекрасное решение для танцпола.

Удачно, удобно и эффектно.

«Фабрика» Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

«Фабрика»Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

«Фабрика»

— А вот группа «Фабрика» в полном составе совершенно не в тему нарядилась. Образы певиц больше подходят для посещения кинопремьеры, но не дискотеки. Сдержанные, лаконичные костюмы с приталенными жилетками, которые будут стеснять движения, однотонные водолазки под горло добавляют сдержанности и закрытости. Плюс ко всему в водолазках будет очень душно в ночном клубе. А обувь на платформе — не самая безопасная для танцев…

Жасмин Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

ЖасминФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Жасмин

— Восхитительная Жасмин в вечернем платье в пайетках с разрезом — прекрасный вариант для сцены! Вполне можно аккуратно покрутиться на месте и сделать пару па в сторону, и, собственно, все. Вполне можно отправиться в таком наряде на дискотеку, но не танцевать, а красиво присутствовать. Однако, если будете продумывать образ заранее, откажитесь от такой длины платья — она слишком обязывающая. Вам будет неудобно танцевать — и вы, и окружающие будут путаться в подоле платья. Так что платье Жасмин больше подойдет для посиделок в дорогом ресторане.

Стас Костюшкин Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Стас КостюшкинФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Стас Костюшкин

— Что ж «гопота-стайл» нынче в моде. И иногда таким стильным парням, как Стас Костюшкин удается прорваться на деревенскую пати, но вот на современную дискотеку таких красивых не пускают. Выбор Стаса крайне непонятен. С его данными можно было надеть дорогой стильный наряд из костюмной ткани, да с серебряными или пайеточными вставками — по бокам (лампасы сейчас в моде), и белой рубашкой или даже футболкой. В своем выборе Стас ошибся — немодный образ и для дискотеки не подходит. Все же настроение праздника должно поддерживаться яркими элементами.

Джиган Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

ДжиганФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Джиган

— Ну вот и приплыли к вариации с пайетками или космическими вставками на военной амуниции. Что могу сказать, Джиган оделся «на грани». Слишком тяжеловесно. Но, думаю, в какие-то клубы Джигана все же пустят, но не в топовые. Высокие кроссовки априори не та обувь, которая должна быть на ногах королей танцпола. Если мы говорим о клубном стиле, то всю одежду милитари с кроссовками — долой. Диско-стиль — это когда много цвета, блеска. Это легкость и свобода в движении. Джиган мог выбрать классический черный и добавить смелые кроссовки с серебряным металлизированным блеском. Мог добавить блеска в головной убор — и был бы самым стильным на танцполе. Ведь, если черный — то благородный. А если белый — то сексуальный. А остальное все должно быть усыпано «бриллиантовой» россыпью или (на худой конец) стразами.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.