9 звёзд, обжегшихся на молодых жёнах

1. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Разница в возрасте: 44 года

Их развод стал одним из самых громких судебных процессов уходящего года. А ведь история была весьма романтичной. До свадьбы Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская жили душа в душу более 10 лет. Неладное началось после официального оформления отношений. Представители актёра уверяют, что его бывшая возлюбленная за 2 года брака переписала на себя всю недвижимость и опустошила счета (подробности)

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: Борис КУДРЯВОВ

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-РомановскаяФото: Борис КУДРЯВОВ

2. Джонни Депп и Эмбер Херд

Разница в возрасте: 23 года

Ради молоденькой Эмбер Херд актёр оставил Ванессу Паради с двумя детьми. Но брак с юной красоткой продлился чуть дольше года. Затем звезда «Ромового дневника» заявила журналистам, что Депп её избил. Это поставило под удар карьеру знаменитого кинопирата. И кто, как вы думаете, за него заступился? Только бывшая гражданская супруга Паради! Выходит, старая жена лучше новых двух? (хотя Паради вовсе не старая, конечно)

Кстати, в итоге длительного бракоразводного процесса Джонни Депп был вынужден отдать Эмбер Херд семь миллионов долларов, двух собачек и лошадь.

Джонни Депп и Эмбер Херд Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Джонни Депп и Эмбер ХердФото: GLOBAL LOOK PRESS

3. Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Разница в возрасте: 14 лет

К пианистке Григорьевой Мел Гибсон ушёл от жены, родившей ему семерых детей. Однако их отношения длились всего несколько лет и закончились мордобоем, дележом ребёнка, денег, недвижимости и бесконечными взаимными упрёками через прессу.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Мел Гибсон и Оксана ГригорьеваФото: GLOBAL LOOK PRESS

4. Ронни Вуд и Екатерина Иванова

Разница в возрасте: 42 года

Увлечение знаменитого гитариста The Rolling Stones юной россиянкой закончилось тем, что он развёлся с супругой после 24 лет брака и воспитания 4 детей. Отношения Вуда с Ивановой продлились чуть больше года. За это время парочка успела миллион раз попасть на обложки таблоидов: то из-за их шумных скандалов соседи вызывали полицию, то сама Катя ходила снимать побои. Закончилось всё потасовкой, после которой русская официантка решила больше никогда не возвращаться к любителю распустить кулаки.

Ронни Вуд и Екатерина Иванова Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Ронни Вуд и Екатерина ИвановаФото: GLOBAL LOOK PRESS

5. Борис Грачевский и Анна Панасенко

Разница в возрасте: 37 лет

Отношения основателя «Ералаша» и провинциалки из Харькова длились чуть больше четырёх лет и закончились грандиозным скандалом. Панасенко заявила журналистам, что подала на развод потому, что муж мешал её актёрской карьере. А Грачевский затем рассказал, что на самом деле причиной краха семейной жизни стала любовь Анны к ночным клубам. Но всё равно режиссёр поступил благородно: оставил молодой экс-супруге ребёнка, отдал квартиру и согласился на щедрые алименты.

Анна Панасенко и Борис Грачевский Фото: Борис КУДРЯВОВ

Анна Панасенко и Борис ГрачевскийФото: Борис КУДРЯВОВ

6. Дмитрий Дибров и Александра Шевченко

Разница в возрасте: 26 лет

Они казались счастливой парой, но их брак продлился всего 9 месяцев. Затем эффектная блондинка от мужа ушла. Сам телеведущий заявил, что это из-за того, что у девушки было много амбиций. Впрочем, Дибров не сильно горевал. Вскоре после развода он женился на красавице Полине, которая ещё на 4 года моложе его бывшей. Этот брак — четвёртый для Диброва — длится уже 8 лет. В нём у телеведущего родились трое деток.

Дмитрий Дибров и Александра Шевченко. Фото: Ian West/PA Photos/PHOTAS

Дмитрий Дибров и Александра Шевченко. Фото: Ian West/PA Photos/PHOTAS

7. Александр Гордон и Екатерина Подлипчук

Разница в возрасте: 16 лет

Брак длился 6 лет и подарил девушке звучную фамилию. О причинах развода пара никогда особо не распространялась. Лишь однажды Катя сказала журналистам, что инициатором разрыва был Александр. С тех пор Катя Гордон выходила замуж ещё дважды, но за одного и того же мужчину. И ещё дважды разводилась — с ним же. А нынче девушка метит в президенты.

Александр и Екатерина Гордон. Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Бурлаков

Александр и Екатерина Гордон. Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Бурлаков

8. Марк Энтони и Шеннон Де Лима

Разница в возрасте: 20 лет

Сладкоголосого Марка Энтони в России знают, в основном, по роману с Дженнифер Лопес. Но не удался у музыканта брак не только со знаменитой певицей, но и с юной венесуэльской моделью (с ней Энтони начал отношения после расставания с Лопес). Их отношения распались после двух лет брака. Есть версия, что виной тому скандальный поцелуй Энтони с Лопес на сцене премии Latin Grammy Awards.

Марк Энтони и Шеннон Де Лима Фото: EAST NEWS

Марк Энтони и Шеннон Де ЛимаФото: EAST NEWS

9. Джанлукка Вакки и Джорджиа Габриэла

Разница в возрасте: 18 лет

Танцы этой зажигательной пары, увы, закончены. Миллионер развёлся с моделью после 4 лет отношений. Однако многие подписчики уверены, что Инстаграм-звёзды одумаются и снова будут вместе. Но пока к тому нет никаких предпосылок: недавно танцующего миллионера застукали с очередной моделью в Майами.

Джанлукка Вакки и Джорджиа Габриэла. Фото: Instagram

Джанлукка Вакки и Джорджиа Габриэла. Фото: Instagram

А В ЭТО ВРЕМЯ

Ефим Шифрин о «случае Джигарханяна»: Я не знаю большего унижения, чем такие эфирные разборки

Юморист при всем уважении к Армену Борисовичу считает, что нет большего позора, чем выставление напоказ частной жизни (подробности)

Поделиться видео </> xHTML-код

9 звёзд, обжегшихся на молодых жёнах.На фоне страстей вокруг развода Джигарханяна с Цымбалюк-Романовской вспомним, кого ещё из знаменитостей в возрасте подвела любовь к красавицам помоложе

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.