Ани Лорак споет в мюзикле Татьяны Навки

— «Руслан и Людмила» – грандиозный проект, в котором собраны не только ведущие фигуристы, но и лучшие музыкальные исполнители. Безусловно, участие Ани Лорак, серебряного призера «Евровидение-2008», украсит наш проект. Ее чувственный и трогающий до глубины души вокал идеально дополнит воссоздаваемый мной образ Людмилы, — поделилась с журналистами Татьяна Навка.

Ани Лорак тоже осталась довольна сотрудничеством с олимпийской чемпионкой.

— Огромное спасибо олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке за возможность стать частью замечательного мюзикла на льду по мотивам любимой сказки Пушкина «Руслан и Людмила», — поделилась с акулами пера Лорак. — Мне очень приятно, что красавица Людмила, которая обладает не только сильным характером, но и чистой душой, заговорит и запоет моим голосом. Я с радостью согласилась, ведь Людмила — литературная Дива, и ее образ мне очень близок.

Татьяна Навка в мюзикле "Руслан и Людмила".

Татьяна Навка в мюзикле "Руслан и Людмила".

Напомним: мировая премьера мюзикла на льду «Руслан и Людмила» состоится 23 декабря 2017 и будет проходить ежедневно до 7 января 2018 года включительно в одном из самых крупных ледовых дворцов Москвы — ДС «Мегаспорт».

В проекте принимают участие известные фигуристы мирового уровня, в числе которых Петр Чернышев, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Филипп Канделоро, Виктор Петренко и многие другие. Режиссер-постановщик шоу — Алексей Сеченов.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.