Беременную возлюбленную сына Марии Шукшиной выкинули на улицу

Фрейя Зильбер через несколько месяцев родит правнука Шушкина. Девушка на днях сделала УЗИ и узнала, что у нее будет мальчик, однако, поделиться этой новостью с отцом ребенка беременная женщина не может. После того, как в октябре она подала на него заявление в полицию, в котором рассказала, что Макар Касаткин избивал ее и употреблял запрещенные вещества, он прекратил всякое общение со своей возлюбленной. Более того, он поменял замки и теперь Фрейя не может попасть в квартиру, где они проживали вдвоем. По сути, женщина осталась на улице без средств к существованию.

«Я пыталась дозвониться до Касаткина, но у него телефон выключен. В той квартире, где мы жили, остались мои вещи зимние. Купить новые мне не за что. Эта ситуация меня беспокоит. Я хочу сделать ДНК-тест, доказать его отцовство. Я все еще надеюсь на помощь Макара и его семьи мне и нашему будущему ребенку», — рассказала Фрейя уже в сегодняшнем эфире ток-шоу «Прямой эфир».

Если же звездная семья не выйдет на связь, Фрейя рассчитывает, что ей удастся познакомиться с мужчиной, который станет лучшим отцом для ее сына. Надо отметить, что в прошлом выпуске программы выяснились неприглядные подробности из прошлого Зильбер. Что на самом деле девушка родом из Барнаула, у нее другое имя, в 14 лет она родила ребенка, которого оставила на попечение родителей и что даже якобы зарабатывала на жизнь эскортом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка Макара Шукшина оказывала эскорт-услуги и родила ребенка в 14 лет

«Я уверена, что она занималась эскортом, именно оказывала такие услуги, а не просто была содержанкой», — заявила одна из бывших подруг Зильбер в беседе с ведущим шоу. На что сама Фрейя назвала это заявление клеветой и рассказала, что до знакомства с Макаром она довольно долго крутила роман с молодым человеком, который полностью ее обеспечивал. Более того, Фрея добавила, что у нее… есть ребенок от этого парня. «Я решила оставить малышку. Ее растит моя мама. Я поняла, что на данном этапе я не смогу ничего дать ей, но очень люблю дочь», — рассказала Зильбер. (подробности)

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.