Билан и Лазарев показали последствия несчастной любви

Наверное, пять лет назад было бы сложно представить, что эти два поп-принца сделают, что-то вместе. У поклонников Лазарева и Билана складывалось четкое ощущение, что они во всем конкуренты. Однако, оказалось, что артисты с уважением относятся к достижениям друг друга и даже приятельствуют. Вишенкой на торте был дуэт «Прости меня», разорвавший все чарты этим летом. А теперь еще и подоспел клип, снятый MOZGI production, режиссером Леонид Колосовским.

В финале ролика Билан прыгает в бурный океан, а Лазарев сигает со скалы. Судя по всему, именно так парни представляют несчастную любовь. Клип получился действительно модным, с невероятной красоты операторскими планами.

— Мы с Серегой Лазаревым вышли за рамки ожиданий. Может быть для кого-то наш дуэт был предсказуем… Он предложил трек, я предложил саунд, звучание этого трека. Получилась совместная работа, — рассказывал на своем недавнем сольнике о дуэте с Лазаревым Дима Билан. — Вы не представляете, как мы ржали во время съемок клипа. Угорали от смеха, сходили с ума. Мы зачастую не такие, какими нас являют окружающие, настраивая мнение. Я столько раз разочаровывался в ту или иную сторону. Что касается Сереги, то мы дружим, общаемся, иногда обмениваемся сообщениями, новостями.

Кстати, ролик артисты снимали в Португалии, где весной пройдет конкурс «Евровидение».

— Такие дуэты случаются нечасто, в них высокая концентрация нерва, чувств и эмоций. Так получилось, что наш творческий путь начался с Димой в одном году, в одном месте — мы оба были участниками конкурса «Новая Волна — 2002» в Юрмале, — рассказал журналистам о дуэте и клипе «Прости меня» Сергей Лазарев. — С тех пор, наши пути шли параллельно, иногда пересекаясь, иногда отдаляясь друг от друга. Нас сравнивали, сталкивали, ссорили, но, в конце концов, время все расставило на свои места. Каждый из нас стал самостоятельным успешным сольным артистом со своей многомиллионной аудиторией поклонников, каждый из нас прошел много испытаний, взлетов и падений. Этот видеоклип — это наш путь.

Сергей Лазарев — "Так красиво" (Official Video) .

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.