Добровольцы посреди улицы убили двух бразильских бандитов

Уставшие от постоянных ограблений и вооруженных налетов жители пригородов Рио-де-Жанейро сформировали несколько боевых отрядов, которые в отсутствие полиции чинят суд над распоясавшимися гангстерами. Один из случаев жестокой расправы попал в объектив камеры наблюдения.

Жертвами стали двое молодых людей в футбольной форме, ранним утром в минувший понедельник, 4 декабря, прогуливавшихся по благополучному району Нилополиса. Членов одной из местных банд нагнал черный Nissan, из салона которого вышли двое облаченных в черные маски вооруженных мужчин. Беседа с незнакомцами была непродолжительной и проходила на повышенных тонах — молодых людей заставили подойти к автомобилю и силой уложили на землю. Спустя несколько секунд два выстрела оборвали их жизни.

На кадрах можно видеть, что нападавшие ничего не забрали у убитых — телефоны и деньги остались нетронуты. Это обстоятельство навело полицейских на мысль, что членов местной банды ликвидировали мужчины из боевой группы, созданной местными жителями для борьбы с гангстерами. Группы «народной милиции» действуют во многих районах города, где население устало от беспомощности полиции.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.