Дочь Кадырова открыла в Грозном бутик нижнего белья

Дочь президента Чечни Рамзана Кадырова Айшат открыла в Грозном магазин нижнего женского белья. Называется магазин Lady A и рекламируется через закрытый аккаунт в инстаграме, на который подписаны 19,4 тысячи человек, сообщает ВВС.

Бутик находится в торговом центре Firdaws рядом с кондитерской Paris, которая тоже принадлежит Айшат Кадыровой. В Lady A продаются "известные европейские и американские марки женского белья", а также "интимные аксессуары". В описании аккаунта магазина присутствует слоган: "Будуар твоих тайн и кружевного великолепия — Будь смелее… — Только между нами…".

То, что хозяйка Lady A именно Айшат Кадырова, следует из постов в соцсетях с церемонии, которая прошла в конце ноября — побывавшие там женщины отмечали ее аккаунт в инстаграме и поздравляли с открытием магазина.

Имам московской Мемориальной мечети Шамиль Аляутдинов в комментарии ВВС заявил, что открытие магазина с аксессуарами для интимной жизни "религии не противоречит, если способствует развитию гармонии интимных отношений внутри семьи".

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.