Назван самый влиятельный человек в Голливуде

Издание The Hollywood Reporter опубликовало ежегодный рейтинг самых влиятельных людей в Голливуде в сфере развлечений. Первое место занял генеральный директор компании The Walt Disney Роберт Айгер. По подсчетам журнала, в текущем году фильмы студии Disney принесли компании восемь миллиардов долларов. Вторую строчку заняли Рид Хастингс и Тед Сарандос — гендиректор и главный контент-директор Netflix.

Третью позицию занимают управляющие NBC Universal Брайн Робертс и Стив Бурке. На пятом месте - глава и креативный продюсер всех подразделений Marvel Srudios Кевин Файги. Впервые в рейтинг (50-е место) попали экс-президент США Барак Обама и его супруга Мишель, которые в этом году представили документальный фильм для Netflix. Что касается голливудских актеров, то из них в списке самых влиятельных оказались Риз Уизерспун (37-е место), Леонардо Ди Каприо (47-е место), Брэд Питт (54-е место), Скарлетт Йоханссон (65-е место) и Уилл Смит (81-е место).

Назван самый влиятельный человек в Голливуде

17.10.2019 04:27

Американский журнал The Hollywood Reporter опубликовал свежий рейтинг самых влиятельных людей Голливуда в сфере развлечений. По мнению авторитетного СМИ, им на сегодняшний день является генеральный директор компании The Walt Disney Роберт Айгер. По подсчетам журнала, в текущем году фильмы студии Disney принесли компании восемь миллиардов долларов. На второй строчке оказался гендиректор и главный контент-директор Netflix Рид Хастингс и Тед Сарандос.
Телеканал "Звезда"

Назван самый влиятельный человек в Голливуде

16.10.2019 23:36

Издание The Hollywood Reporter опубликовало ежегодный рейтинг самых влиятельных людей в Голливуде в сфере развлечений. Первое место занял генеральный директор компании The Walt Disney Роберт Айгер. Вторую строчку заняли Рид Хастингс и Тед Сарандос — гендиректор и главный контент-директор Netflix.
Lenta.ru

НАзван самый влиятельный человек Голливуде

16.10.2019 22:40

Рейтинг ТОП-100 самых влиятельных людей в индустрии развлечений опубликовал The Hollywood Reporter.
Газета.Ru