Савченко рассказала, как Порошенко врал про войну в Донбассе

Бывший президент Украины Петр Порошенко долгое время врал, что Киев выполняет Минские соглашения, направленные на урегулирование конфликта в Донбассе. Бывший депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что бывший президент Украины Петр Порошенко врал на тему войны в Донбассе Об этом Савченко заявила в эфире телеканала NewsOne 18 октября. «Порошенко раньше врал, что мы их выполняем, а на самом деле ничего не делали. Зеленский на самом деле ищет механизмы, как их выполнить», - сказала Савченко в эфире телеканала NewsOne.

По ее словам, нынешний глава государства Владимир Зеленский, в отличие от своего предшественника, действительно пытается выполнять положения этого документа. Бывший депутат добавила, что все пункты Минских соглашений выполнить непросто, на каждый из них потребуются «определенные действия». Также Савченко выразила мнение, что для того, чтобы разрешить внутриукраинский конфликт Киеву нужно поддерживать «во всех возможных форматах» диалог с Москвой.

Порошенко врал о войне в Донбассе — Савченко

19.10.2019 14:32

Бывший депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что бывший президент Украины Петр Порошенко врал на тему войны в Донбассе Об этом Савченко заявила в эфире телеканала NewsOne 18 октября. Савченко сказала, что бывший президент Украины Порошенко постоянно врал о том, что Киев якобы...
ИА REGNUM

Савченко рассказала, как Порошенко врал про войну в Донбассе

19.10.2019 13:43

Экс-президент Украины Петр Порошенко врал, что государство выполняет Минские соглашения, которые призваны разрешить конфликт в Донбассе. Об этом заявила бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко. «Порошенко раньше врал, что мы их выполняем, а на самом деле ничего не делали. Зеленский на самом деле ищет механизмы, как их выполнить», - сказала Савченко в эфире телеканала NewsOne.
Телеканал "Звезда"

Савченко рассказала о вранье Порошенко про войну в Донбассе

19.10.2019 13:11

Бывший президент Украины Петр Порошенко долгое время врал, что Киев выполняет Минские соглашения, направленные на урегулирование конфликта в Донбассе. По ее словам, нынешний глава государства Владимир Зеленский, в отличие от своего предшественника, действительно пытается выполнять положения этого документа.
Lenta.ru