Трамп рассказал, что «видел смерть» Шварценеггера

Актер Арнольд Шварценеггер отреагировал на заявление президента США Дональда Трампа о его смерти. «Арнольд Шварценеггер… Знаете что. Он умер… Я был там», — заявил американский лидер Дональд Трамп на саммите о социальных сетях в Белом доме. Легенда кино ответил молниеносно: 71-летний Шварценеггер предложил Трампу сравнить налоговые декларации.

«Я все еще здесь. Не хотите сравнить наши налоговые декларации, Дональд Трамп?». – написал он в Twitter. Позднее выяснилось, что президент Штатов имел в виду рейтинги своего шоу «Подмастерье», которое он покинул после избрания в президенты. Его заменил Шварценеггер, но пробыл ведущим недолго.

Шварценеггер отреагировал на заявление Трампа о его смерти

12.07.2019 17:24

Актер Арнольд Шварценеггер отреагировал на заявление президента США Дональда Трампа о его смерти.
Газета.Ru

Трамп рассказал, что «видел смерть» Шварценеггера

12.07.2019 16:54

Президент США Дональд Трамп заявил, что видел смерть голливудского актера Арнольда Шварценеггера. «Арнольд Шварценеггер… Знаете что? Он умер… Я был там», — заявил американский лидер Дональд Трамп на саммите о социальных сетях в Белом доме. Легенда кино ответил молниеносно: 71-летний Шварценеггер предложил Трампу сравнить налоговые декларации. «Я все еще здесь. Не хотите сравнить наши налоговые декларации, Дональд Трамп?». – написал он в Twitter .
Телеканал "Звезда"