В Калуге нашли подростков, живших в канализации

В Калуге двое школьников сбежали из дома и поселились в канализационном люке. Об этом говорится на сайте регионального СУ СК России. Родственники подростков заявили об их пропаже 10 декабря. Поиском занимались следователи, а также сотрудники уголовного розыска и волонтеры отряда «Лиза Алерт».

Школьников нашли, когда они гуляли в сквере. Они собирали алюминиевые банки, чтобы сдать их в пункты приема металлолома и купить еду. Ночевали подростки в канализации. Следователю они рассказали, что прятались от полиции и родителей, потому что не хотели, чтобы их нашли. По факту произошедшего ведется проверка, которая установит возможные факты правонарушений, которые совершены школьниками или в их отношении.

В Калуге нашли подростков, живших в канализации

15.12.2019 16:35

В Калуге двое школьников сбежали из дома и поселились в канализационном люке. Об этом говорится на сайте регионального СУ СК России. Родственники подростков заявили об их пропаже 10 декабря. Поиском занимались следователи, а также сотрудники уголовного розыска и волонтеры отряда «Лиза Алерт». Школьников нашли, когда они гуляли в сквере. Они собирали алюминиевые банки, чтобы сдать их в пункты приема металлолома и купить еду. Ночевали подростки в канализации.
Телеканал "Звезда"

Двое подростков в Калуге жили в канализации, скрываясь от родителей

15.12.2019 14:58

Больше пяти суток в Калуге искали сбежавших из дома подростков и нашли в совершенно неожиданном месте.

Как сообщает управление СК по региону, двое...
Росбалт.RU