В Красноярском крае 21 октября объявлен траур

В Красноярском крае объявили траур 21 октября по погибшим в результате прорыва дамбы в районе села Щетинкино. Во всех городах и районах будут приспущены флаги. «Александр Усс подписал распоряжение об объявлении 21 октября днем траура по погибшим при разрушении дамбы в Курагинском районе», - сообщается на сайте администрации Красноярского края. Также глава региона поручил правительству края во взаимодействии с органами местного самоуправления Курагинского района и федеральными органами исполнительной власти организовать работу по ликвидации последствий происшествия В результате трагедии 15 человек погибли, 13 все еще числятся пропавшими без вести.

Разрушение дамбы технологического водоёма золотодобывающей артели произошло ночью, 19 октября, в поселке Щетинко Курагинского района.

В Красноярском крае 21 октября объявлен траур

19.10.2019 14:51

Губернатор Красноярского края Александр Усс объявил 21 октября днем траура по погибшим при прорыве дамбы в Курагинском районе. Во всех городах и районах будут приспущены флаги. «Александр Усс подписал распоряжение об объявлении 21 октября днем траура по погибшим при разрушении дамбы в Курагинском районе», - сообщается на сайте администрации Красноярского края.
Телеканал "Звезда"

Объявлен траур по жертвам прорыва дамбы в Красноярском крае

19.10.2019 14:33

В Красноярском крае объявили траур 21 октября по погибшим в результате прорыва дамбы в районе села Щетинкино. Ранее президент России Владимир Путин поручил помочь пострадавшим и выяснить причины ЧП. По последним данным, погибли 15 человек, 13 пропали без вести, еще 14 пострадали.
Lenta.ru

В Красноярском крае 21 октября объявили днем траура по погибшим при прорыве дамбы

19.10.2019 14:25

Власти Красноярского края объявили 21 октября днем траура по жертва прорыва дамбы на реке Сейба у поселка
Газета.Ru