ВШЭ захотела публичных извинений от назвавшего русский язык «клоачным» профессора

Профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Гасан Гусейнов заявил, что пока не готов извиняться за публикацию о клоачном русском языке, так как дал руководству вуза все объяснения. В частности, Гусейнову рекомендовали извиниться за «сознательное распространение непродуманных и безответственных высказываний».

Комиссия ВШЭ по этике советует профессору Гусейнову извиниться за пост о русском языке

08.11.2019 18:01

Комиссия ученого совета Высшей школы экономики по академической этике отреагировала на скандальный пост своего профессора, филолога  Гасана Гусейнова,...
Росбалт.RU

Назвавший русский язык клоачным профессор ВШЭ отказался извиняться

08.11.2019 15:42

Профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Гасан Гусейнов заявил, что пока не готов извиняться за публикацию о клоачном русском языке, так как дал руководству вуза все объяснения. Гусейнов отметил, что узнал о решении университетской комиссии из СМИ, не получив никаких документов.
Lenta.ru

Комиссия ВШЭ рекомендовала Гусейнову извиниться за пост о "клоачным" русском языке

08.11.2019 15:32

Комиссия ученого совета Высшей школы экономики по академической этике порекомендовала профессору
Газета.Ru

ВШЭ захотела публичных извинений от назвавшего русский язык «клоачным» профессора

08.11.2019 15:20

Комиссия ученого совета Высшей школы экономики (НИУ ВШЭ) рекомендовала профессору Гасану Гусейнову публично извиниться за его критическое высказывание о современной культуре русского языка. В частности, Гусейнову рекомендовали извиниться за «сознательное распространение непродуманных и безответственных высказываний».
Lenta.ru