«Меня охраняет женщина!»: личный телохранитель Киану Ривза рассказала о визите актера в Петербург

Региональный директор национальной ассоциации телохранителей Витория Корчагина рассказала о своей работе во время визита актера Киану Ривза в Санкт-Петербург. «Это оправдало себя буквально на второй день», - вспоминает телохранитель. Имена российских звезд она не назвала. В 2004 году Корчагина обеспечивала безопасность концерта Пола Маккартни на Дворцовой площади, на котором было девяносто тысяч поклонников.

Также она работала на всех олимпийских играх с руководством компании ВР, охраняла английскую принцессу Сару Фергюсон, супругу Пола Макартни и подчиненных Билла Гейтса. Она обеспечивала безопасность как зарубежных, так и российских звезд. Меня охраняет женщина!» - вспоминает слова актера Корчагина. Имея большой личный и руководящий опыт, Корчагина сразу усилила охранную группу и добавила машину сопровождения, так как знала, что «здесь не будет как в Канаде или Америке». Известная женщина-телохранитель настоящий профессионал своего дела. Тысячи поклонников, десятки фотографов окружали Киану Ривза, когда он находился в северной столице на съемках. «Толпы были везде: возле отеля, на съемочной площадке – везде, где бы он ни появлялся. Поэтому работать приходилось много, соображать быстро», - рассказала «Звезде» Корчагина. Первая реакция «звезды первой величины» была неоднозначная, вспоминает женщина. «До чего я докатился?. Меня охраняет женщина!» - вспоминает слова актера Корчагина. Однако, по ее словам, актер высоко оценил работу своего телохранителя и подписал фотографию «Виктория, вы лучшая!».

«Меня охраняет женщина!»: личный телохранитель Киану Ривза рассказала о визите актера в Петербург

12.11.2019 14:24

Региональный директор национальной ассоциации телохранителей Витория Корчагина рассказала о своей работе во время визита актера Киану Ривза в Санкт-Петербург. Известная женщина-телохранитель настоящий профессионал своего дела. Она обеспечивала безопасность как зарубежных, так и российских звезд. В 2004 году Корчагина обеспечивала безопасность концерта Пола Маккартни на Дворцовой площади, на котором было девяносто тысяч поклонников.
Телеканал "Звезда"

«Меня охраняет женщина!»: личный телохранитель Киану Ривза рассказала о визите актера в Петербург

12.11.2019 14:24

Региональный директор национальной ассоциации телохранителей Виктория Корчагина рассказала о своей работе во время визита актера Киану Ривза в Санкт-Петербург. Известная женщина-телохранитель настоящий профессионал своего дела. Она обеспечивала безопасность как зарубежных, так и российских звезд. В 2004 году Корчагина обеспечивала безопасность концерта Пола Маккартни на Дворцовой площади, на котором было девяносто тысяч поклонников.
Телеканал "Звезда"